要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

貌似黄体不对,请教懂的姐妹们

2472857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12金豆

em74我的周期是27天,29天,就这样轮着来,很准,这个月感觉好明显哦,还信心满满的,可大姨妈还是准的不能再准的来了,刚看帖子说排卵后体温爬坡是黄体不足,姐妹们帮我看下,我体温基本都是早上7点半测的,不过是用的是一般体温表,后面刻度只到一位小数那种。

如果是黄体不足,我该什么时候去就诊比较合适,如果打针用药了什么的,是不是当月就不可以要宝宝了,麻烦只到的姐妹赐教,祝姐妹们都好孕,有宝宝了的都母子健康平安!!

最佳答案

宝宝叫子木 查看完整内容

我怀孕之前体温和你差不多。爬升很慢,下降也要一两天。不过我是备孕半年自然受孕的哦,所以说只要有排卵,就一定能够受孕的。 给楼主介绍下我的经验吧 1。要去医院检查激素六项,抽血就行了,几百块钱。这个激素六项是很重要的,能看到你哪些激素不对,大夫就会告诉你应该注意什么了。我当时有三个项目都不怎么对,尤其是黄体,结合我的体温大夫也说是黄体功能不足。吃同仁堂的调经促孕丸吃了差不多10天吧,应该是吃完这个药的下 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:37
我怀孕之前体温和你差不多。爬升很慢,下降也要一两天。不过我是备孕半年自然受孕的哦,所以说只要有排卵,就一定能够受孕的。
<br/>给楼主介绍下我的经验吧
<br/>1。要去医院检查激素六项,抽血就行了,几百块钱。这个激素六项是很重要的,能看到你哪些激素不对,大夫就会告诉你应该注意什么了。我当时有三个项目都不怎么对,尤其是黄体,结合我的体温大夫也说是黄体功能不足。吃同仁堂的调经促孕丸吃了差不多10天吧,应该是吃完这个药的下一个周期自然受孕的。不知道和药有没有关系。
<br/>2。买排卵试纸,从月经结束就开始测,一定要看到排卵试纸有弱--强--弱的变化,结合体温安排同房的时间。我受孕当月只A了一次,因为据说怀孕前3个月是不能同房的,所以一定要掌握好时机,排卵之后再同房不知道影响着床不,万一影响着床导致受孕失败就不好了。
<br/>3。排卵之后不要太剧烈运动,上下楼放缓速度,我就是当月以为没戏,还在运动减肥,导致胎儿着床位置不好,要卧床保胎,好在现在位置调整一点了。而且庆幸运动没有让宝宝生化,否则后悔死了。
<br/>
<br/>这样坚持几个月,如果没有好孕,可以去查一下输卵管。另外友情提示下,先让你老公去检查下精子吧,好多姐妹总是自己查翻天了,备孕一年两年不中,再查老公,才发现是老公精子的问题。所以建议先确认一下老公的情况,很方便的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:12
我的月经一直都不是很准,有时30,33,甚至37的都有,没结婚时不当回事,结婚后也没上心,婚后2个月就怀孕了,30多天就有褐色分泌物,测黄体增长不快,补黄体酮到3个月,建议还是上医院查下是否缺黄体,缺就补,不要担心的,早补比我那时晚补强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:12
可以去医院检测一下黄体酮。如果不足,可以补充黄体酮。补了黄体酮,不影响怀孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:18
去医院查黄体,不足的话,排卵后一天可以吃黄体酮促孕,吃10-12天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:19
感觉体温表 挺好的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:21
先连续做三个月的基础体温检测,严格按照要求来,让医生帮你看一下,决定是否要在排卵时打hcg针,同时基本在同房后就可以开始吃一粒黄体酮了。这些都不会影响胎儿的。黄体的问题也是所有问题中最好解决的。另外,你可以试着经常喝一些黄豆和黑豆打的豆浆。还可以测一下性激素六项,排除一下其他原因。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:29
不要随便吃西药  你的问题不大  吃西药得不偿失的
<br/>看下非非妈的帖子 对你会有帮助的
<br/>这篇是讲中医调理的
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... id%3D9%26typeid%3D9
<br/>这篇是讲你这种黄体爬坡现象的
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... id%3D9%26typeid%3D9
<br/>
点击查看全文
玖月ル (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:34
帅佳亲宝 发表于 2012-2-27 11:12
<br/>我的月经一直都不是很准,有时30,33,甚至37的都有,没结婚时不当回事,结婚后也没上心,婚后2个月就怀孕了 ...
<br/><br/>谢谢亲,祝福你和宝宝,你还蛮顺的,第二个月就怀上了,我是看说黄体不足容易不孕或者流产,所以紧张。
点击查看全文
玖月ル (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:36
猫儿的咪咪 发表于 2012-2-27 11:21
<br/>先连续做三个月的基础体温检测,严格按照要求来,让医生帮你看一下,决定是否要在排卵时打hcg针,同时基本 ...
<br/><br/>我做了孕前检查的,都没什么问题,可也是备孕好几个月了,哎,三个月基础体温伤不起啊,这个月过了就不是龙宝宝了,呵呵
点击查看全文