要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕12周大出血2次,持续褐色至今,卧床中

4046334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在14周+,2周前发生的事仍让人后怕。

12周做产检,听到火车声,胎心140,那个激动啊。

半小时后下体涌出一股热流,,,止不住,一直往下冒,整条裤子瞬间湿了。

然后挂急诊,住院,各项检查,输营养液,吃地屈孕酮,医生好像也没办法,黄体酮针不给打,说已经12周了。

下午B超,医生只说,胎儿是活的,大小符合孕周,头臀长5.3CM。宫腔有积液(B超单被住院部珍藏了,不记得多大)好像挺大。

去厕所,混着尿液,血跟水龙头一样流了出来,之后好像流的比较少。

医生要求做了早唐,抽了6管血。

住院第2天,持续褐色,第四天凌晨又流出一滩鲜血,第五天白带正常,

第六天医生查房后出院,出院前又听了火车声。不知道是路上颠簸,回到家没多久又大出血

然后陆续流了2次,都是鲜血,还都是在睡觉时,当时本来想再住院,但一想住院也只是要求卧床,吃孕酮片,医生也没有更好措施,就决定先在家躺着,等什么时候再去医院做个BC.

现在也不知道宝宝怎么样了,每天还是孕吐中,躺着浑身不舒服,这两天褐色少了点,仍不敢掉以轻心。

这个孕期真的是困难重重,一刻都不能松懈。先是持久的孕吐。出门晕倒几次。家中突发变故心情极度悲痛。怀孕两个月出血。怀孕三个月大出血。。。。道路还很漫长,只能心里默默给自己打气加油。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:23
em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:52
放轻松点,安心养胎,替你祈祷宝宝健康!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-21 16:13
我现在16W了,也出现过你这种情况,但流的没有这么多,要放松心情,宝宝要比我们想象中的坚强,我们一起加油
点击查看全文
ananmao2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:49
钢镚儿小妈 发表于 2012-8-21 16:13
<br/>我现在16W了,也出现过你这种情况,但流的没有这么多,要放松心情,宝宝要比我们想象中的坚强,我们一起加 ...
<br/><br/>谢谢,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:35
MM,要加油啊~~~
<br/>我前三个月出血十来次,但是不是大出血,我是出一点血,然后流一点褐色,停了几天又反复,那时候真崩溃,在家躺了一个多月;
<br/>现在过了三个月情况就改善了,希望宝宝能一直坚强下去em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:53
丁丁的小老虎 发表于 2012-8-23 10:35
<br/>MM,要加油啊~~~
<br/>我前三个月出血十来次,但是不是大出血,我是出一点血,然后流一点褐色,停了几天又反复, ...
<br/><br/>陆陆续续流了3周了。你宝宝检查都正常吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:00
一早醒来,又擦出一滩咖啡色血。何时是头?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:02
em25希望天下所有的孕妈咪都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 15:23
ananmao2012 发表于 2012-8-23 10:53
<br/>陆陆续续流了3周了。你宝宝检查都正常吧。
<br/><br/>我13W+4做了NT一切都很正常
点击查看全文