要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天吐完后,瘫坐在马桶旁边放声大哭一场.真的受不了孕吐了.

69147180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

61天.从四十天起反应泛滥.从一起床开始恶心,吐.每天下午头晕得不行跟要昏倒似的.晚上又睡不好.

今天中午喝了白粥,喝完后就感觉在喉咙口随时会吐.忍了一会跑去厕所,吐了三次.

吐完后就哭了.

原来当妈妈这么不容易.

不知道这样还要继续多久,再这样下去我觉得我会得抑郁症的.

怀孕这么开心的事情,我却被孕吐折磨得一点也不开心.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:17
伟大的妈妈,,抱抱,没事,过完孕初期就会好的。加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:18
楼主加油,你反应是比较大的,我还没吐成这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:24
妹妹,抱抱。我今天才五十多天,我也觉得做妈妈太不容易了。我甚至跟老公说,我不生了,让他找别的女人生吧。我是每天从上午十点左右开始到晚上睡觉的时间都时不时恶心,干呕,但是没吐过。就是恶心,干呕,没食欲,但是又感觉到饿。坐立不安,睡也睡不安稳。
<br/>做妈妈不容易啊,我们一起加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:28
我也是同样孕吐的准妈妈,楼主还可以上网哦,我当时躺了一个月呢,瘦了22斤。不过现在都熬出来了,加油,说不定哪天就突然好转了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:32
都是这么过来的,没办法...em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:38
lz你不知道吗,你反应这样大前三个月就不用担心宝宝有事了,宝宝是以这种方式在告诉你他长得非常好哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:46
昨天也难受的哭了~~~em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:49
亲,很多准妈妈都是这么过来的,我头三个月也是度日如年,很痛苦,但说实话我还真没因为孕吐哭过,我不希望自己的心情影响到宝宝,虽然很辛苦,但我每次都安慰自己,能吐证明我的宝宝是很强大的,我唯一担心的是吐得那么厉害宝宝营养不够而已,所以亲要多放松心情,熬过了就好!!em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:51
忍忍就过去了,加油!共勉
点击查看全文