要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[湿疹-黄疸-鹅口疮]

宝宝湿疹了怎么办啊

58747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到宝宝出生,一直注意饮食,也一直在防湿疹,只是千防万防还是没防止到湿疹的到来,有经验麻麻们可否告诉我该怎么办,我家宝宝是奶粉跟母乳混合养的,现在湿疹了该怎么办啊,明天打算带宝宝上医院瞧瞧,郁闷em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:49
如果是奶粉引起的换奶粉
<br/>如果是湿疹就上医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:00
湿疹是 宝宝常见病哦。 擦点肤乐霜 硅霜 效果不错 我家月子里就有湿疹 大片的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:08
很正常的,我家屁股也有,可怜呢,只能注意透气注意卫生,擦点纯中药的药膏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:09
我宝宝5个半月 早一个星期也得了但不知道是不是  湿疹  反正基本全身都是红小块块 痒  用手抓啊哭啊 心疼S  后来问娘家的人说用狗尾草煮水加点YAN洗  才洗3次 连印都基本看不到了耶    真的好有效  买的涂了都几乎没有用过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 23:41
︶ㄣ蔷薇宿ご 发表于 2012-8-20 21:09
<br/>我宝宝5个半月 早一个星期也得了但不知道是不是  湿疹  反正基本全身都是红小块块 痒  用手抓啊哭啊 心疼S  ...
<br/><br/>狗尾草是中药店卖的么?煮了以后洗么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 09:14
lst2009 发表于 2012-8-25 23:02
<br/>我家宝宝月子里用过肤乐霜湿疹套装蛮不错的 治疗湿疹非常有效 妈妈网上查查吧  ...
<br/><br/>我是刚好在村里  有这个摘哦  应该城里郊区路边也会有吧  三十根左右就够了  直接煮水后不加凉水 冷却加盐洗   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-26 10:27
别热到孩子,衣服一定少穿别捂到了……
点击查看全文