要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

请姐妹们当我看看我是宫外孕还是生化妊娠还是先兆流产

1435911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:49
这种情况我还从来没遇到过,知道的姐妹上来说说,不放心直接咨询医生吧,到医院检查问问吧,心安些
点击查看全文
巴巴蓓児 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 21:21
kroll 发表于 2012-2-26 20:49
<br/>这种情况我还从来没遇到过,知道的姐妹上来说说,不放心直接咨询医生吧,到医院检查问问吧,心安些 ...
<br/><br/>当时去医院的时候医生说太早,把我说了一顿让我过段时间再说em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:41

可能

楼主如果做得阴超的话,会伤害宝宝的,可能会生化
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:45
祝福楼主能健健康康的怀宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:02
换个医院验血看看.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:07
亲,从B超情况看,已经不是宫外孕了吧,不是能看到孕囊吗?不规则的暗区应该是盆腔积液,问我以前做B超的时候也有过呢。如果早孕试纸的颜色没有逐渐加深,确实有可能是生化妊娠,建议亲去医院查个血,看看HCG翻倍的情况。如果是生化也没有什么,属于受精卵着床不稳固,而且都说生化后第二个月怀上的机会很大呢。如果腹痛持续,一定要去正规医院找大夫好好检查,以免误事哦!为你祈祷,希望会是好消息em25em25em25
点击查看全文
巴巴蓓児 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 10:56
李梦龙 发表于 2012-2-26 22:07
<br/>亲,从B超情况看,已经不是宫外孕了吧,不是能看到孕囊吗?不规则的暗区应该是盆腔积液,问我以前做B超的时 ...
<br/><br/>谢谢亲,心情好多了,今天来公司正常上班了,心里安慰自己说是个好娃娃什么也不用怕,不是好娃娃怎么做也无济于事。等40天左右去医院查查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:04
你这个可能是月经吧。时间太短了,不能确定。放松心情,不要紧张,如果宝宝有缘,肯定会来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 12:06
巴巴蓓児 发表于 2012-2-27 10:56
<br/>谢谢亲,心情好多了,今天来公司正常上班了,心里安慰自己说是个好娃娃什么也不用怕,不是好娃娃怎么做也 ...
<br/><br/>恩,加油吧!
点击查看全文