要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

怀孕51天B超检测只见12*8MM孕囊;未见卵黄囊及胎芽胎心

469859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本想今年做试管,因备孕三年未成功,09年检查左侧输卵管堵塞,今年三月再次做造影输卵管双侧畅通;并未做任何特殊治疗,吃药也是断断续续自己买来的吃。。不知是否一开始就是医院搞错了。。4月时检查老公弱精。。之后一直吃药,未次月经6月28号,8月3号检测两条杠;4号上医院验尿HCG值 842确认怀孕;18号B超结果:子宫体长径62,前后径46,横径53;孕囊大小12*8MM;宫内可见孕囊;未见卵黄囊及胚芽胎心。
<br/>医生告知有些人40多天就能见到胚芽胎心,随后验血结果孕酮14.53;HCG16810;医生说孕酮偏低,开了黄体酮胶囊及乐孕宁口服液,要求在家保胎......网上也看到好多姐妹胎停的,心里真的很不安稳..吃不下睡不好...好不容易怀上了,怎么会这样?会不会是医院为了赚钱过份夸大了?网上好多姐妹也是在60天以后才看到胎芽胎心的呀.......有姐妹跟我一样情况吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:57
em67不要着急,你再等等看,有的人是会晚一些,我42天的时候没看到,但是49天的时候看到了,一般都在50多天的时候才能看到,你51天,不着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:58
还是安心听医生的吧,不要胡思乱想,这样对宝宝不好
点击查看全文
绿茶BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:07
kiki276 发表于 2012-8-20 10:57
<br/>不要着急,你再等等看,有的人是会晚一些,我42天的时候没看到,但是49天的时候看到了,一般都在50 ...
<br/><br/>em17想去医院又怕去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:11
我准备60天左右再去,免得去早了看不到暗自着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 11:17
忒早了啊。。。。我60天的时候B超才看出胎芽,心管搏动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:11
再等等就会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:58