要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

83泌高胖多囊求助,第一次JCPL,是不是有积液就是排卵排了,昨天前天都AA,今天还AA不呢,医生让我别AA呢?我还想补一枪呢?

1021018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49这个月第一次PL 监测,上个月月经7月28日来的,然后14天(8月11日)去医院监测,医生说我是多囊。

8月11日

然后第19天(8月16日)又去社区医院,医生说有个成熟的卵泡。但是不太像多囊。

8月16日

今天21 天(8月18日)超声提示说子宫直肠陷凹积液,是不是意味着那个成熟卵泡已经排掉了呢?

8月18日

我昨天前天都AA了,今天医生让我不同房,是不是还要再补一次功课呢?

这个多囊的话,有积液是不是PL 了呢?

希望这月体温能升高吧!em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 16:41
可以补一次,试试运气吧。
点击查看全文
hello~susan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 07:38
张小邢 发表于 2012-8-18 18:54
<br/>咱俩情况确实差不多,都期待结果吧,虽然前一个医生说我这月没戏,但我还是愿意期盼一下。一起加油! ...
<br/><br/>一起祈祷吧,菩萨保佑,希望能A中。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 07:39
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-18 19:06
<br/>祝福你!
<br/><br/>亲,谢谢你。看你也是多囊,你现在是促排么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:26
hello~susan 发表于 2012-8-19 07:39
<br/>亲,谢谢你。看你也是多囊,你现在是促排么?
<br/><br/>是的,促了俩次都没排出来,失败了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 22:55
祝福~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 22:56
我也是泌高,多囊。但我的医生说是不太像多囊。楼主有木有调激素然后促排的吗?~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:20
最初的守望 发表于 2012-8-20 22:56
<br/>我也是泌高,多囊。但我的医生说是不太像多囊。楼主有木有调激素然后促排的吗?~~~ ...
<br/><br/>我吃溴,然后中药调理,没有促排,因为我虽然多囊,医生说我有还的泡泡排,就不用促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:21
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-20 21:26
<br/>是的,促了俩次都没排出来,失败了。。
<br/><br/>你属于胖多囊么,如果是的话,要先减肥啊,亲,我现在都在运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:02
hello~susan 发表于 2012-8-21 08:21
<br/>你属于胖多囊么,如果是的话,要先减肥啊,亲,我现在都在运动
<br/><br/>我是瘦多囊哦,我也坚持着在运动呢。。
点击查看全文