要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝今年3岁了,到底该去哪家少儿英语培训才好呢?

63837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我家宝宝今年已经3岁了,沪上少儿英语培训机构很多很多,每家都说自己是最好的,可宝宝总归要得选一家吧,希望有经验的家长能给点建议~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:19
  可以去听听试听课嘛 ,反正是免费的哦~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:26
大家好好讨论一下,真不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:31
我还没想到那么多呢。
点击查看全文
段厘复 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 13:38
先就近找一家,看看宝宝喜欢不。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 23:02
真的很有用,谢谢啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:29
目前我国的英语学习呈现逐渐低龄化的趋势,市面上的少儿英语培训机构越来越多,鱼龙混杂。少儿英语培训机构好不好自然是家长所关心的,最重要的一点是要适合孩子,通过上课,要让孩子对英语越来越感兴趣,而不是变成每一次上课对孩子都是煎熬、以致于孩子对英语越来越厌恶。
孩子学习的事情家长一定得放在心上,一定要培养好孩子的学习兴趣,养成一个好的学习习惯。7-12岁是小孩的语言敏感期,模仿能力非常强。现在市场上培训机构那么多,一定要严格把关。我们家小孩子之前是在艾莉丝少儿英语学习的http://www.aliceabc.com/lp?vs=74。效果不错,预约好课程,打开电脑或手机就能学习了。现在有免费的试听课,可以去了解一下。
点击查看全文