要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝三对半检查结果有个呈阳性,谁能帮我解答?

93937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HBsAg 阴性

抗-HBs阴性

HBeAg阴性

抗-HBe阴性

抗-HBc阳性

抗-HBc.LgM阴性

今天去拿检查结果,一看有个阳性的,到网上一查,有的说是原来患过乙肝,现在痊愈。有种结果说是有抗体。

但是有抗体的明明是第二项才显示,再说我从来没得过乙肝啊,怎么痊愈咯。好晕哦,求解答。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:13
曾感染过乙肝但已痊愈,但你身体里没产生抗体,注意点饮食卫生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 09:49
2楼不要来误导人,跟饮食卫生没多大关系。楼主快去补打一针乙肝疫苗强化针(不过我不知道孕妇能不能打强化针)。乙肝是传播途径为:血液、母婴、不洁性接触。但是只要你有了抗体(即第二项为阳)你想得乙肝都很难。
我老公是乙肝携带者,是以前80年代农村没有用一次性针头造成的。但是我们全家都没分开吃饭,全家都很好。我有抗体,AA都没事,上周的产检报告,我也只是第二项阳。
国人的乙肝歧视观念很深,不是一两句话能消除的,特别是以前无良商家到处卖假药,随意夸大乙肝的传染途径,毒害了一代中国人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:00
孕妇不能打强化针
<br/>
<br/>
<br/>我见过最多的就是全部是阴性,那是表示没有乙肝也没有乙肝抗体
<br/>如果是第二项是阳性,全部全为阴性,则表示没有乙肝,有乙肝抗体
<br/>
<br/>LZ这个还真不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-19 09:19
问医生啊!这种问题为什么来这问?找个大医院,中国医生都是肝炎专家。
点击查看全文
oulinonly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:42
宝宝承 发表于 2012-8-17 22:13
<br/>曾感染过乙肝但已痊愈,但你身体里没产生抗体,注意点饮食卫生。
<br/><br/>我从来没感染过乙肝,怎么来痊愈一说呢?哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:45

水果888 发表于 2012-8-19 09:00 孕妇不能打强化针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 08:47
谢谢大家关心了,看样子我要找个比妇幼更权威的医院重新验血。
点击查看全文