要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

hcg低的姐妹们,成功保住宝宝的请给点意见,谢谢

1763345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我在2012年1月由于hcg翻倍不好,医生不给保,自然流掉产过一次,现在情况是这样的,我一般月经周期40天,按正常算应该是8.19来月经,这个月排卵提前了,3号排了,推算14天的话可能16或者17来月经,我在13号那天测了大卫的zzy,结果很淡的粉水印,14号测也是粉水印,没明显加深,15号没测,今天16号早上测了加深了点,后来直接去医院抽血,结果是 孕酮82.27 nmo1/L ,hcg值是 78.72 IU/L,医生叫我星期六隔天再测,请问,有没有hcg低的姐妹们后面正常的,或者hcg低保胎成功的,给点意见,谢谢,希望我的宝宝健康,加油啊。em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:15
打针,打针,医生应该会要求打hcg的。
点击查看全文
低调的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:17
穆土塔格2012 发表于 2012-8-16 18:15
<br/>打针,打针,医生应该会要求打hcg的。
<br/><br/>医生说,隔天再抽,看看,翻倍情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:23
我流过2次,后来一直吃药保胎到3个月,一直翻倍不好,还是尽量保胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:23
低调的鱼 发表于 2012-8-16 18:17
<br/>医生说,隔天再抽,看看,翻倍情况
<br/><br/>是的哦,呵呵,不要和别人的比,只要翻倍情况好就没问题。
点击查看全文
低调的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:32
穆土塔格2012 发表于 2012-8-16 18:23
<br/>是的哦,呵呵,不要和别人的比,只要翻倍情况好就没问题。
<br/><br/>主要流过一次,怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:57
医生怎么还不给保啊?低了打针就高上去了,不行就换个医生或者换个医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:00
我去年也自然流产了,那时只打黄体酮没打绒促,今年1月怀孕见红,去医院化验,HCG和孕酮都偏低,开始医生给开的口服黄体酮,每天打一支绒促,一周抽血,只升了不多,改成每天打黄体酮和2支绒促,口服保胎药,一星期后好转,变成两种针交替打,打了两周停的,现在孕36周了
点击查看全文
低调的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:35
7656264 发表于 2012-8-16 18:57
<br/>医生怎么还不给保啊?低了打针就高上去了,不行就换个医生或者换个医院
<br/><br/>医生就直接说,你还年轻,这个不好就不要了,要保也不好的,就这样不给我保。
点击查看全文
低调的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:37
大蘋果‰有蟲 发表于 2012-8-16 20:00
<br/>我去年也自然流产了,那时只打黄体酮没打绒促,今年1月怀孕见红,去医院化验,HCG和孕酮都偏低,开始医生给 ...
<br/><br/>你那个医院啊,这么好医生,
点击查看全文