要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

孕检乙肝小三阳

139182167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在16周的时候去做抽血,发现乙肝小三阳,现在很惆怅,是不是不能顺产,也不能母乳喂养了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:49
可以顺产,可以母乳喂养,但不是一定可以,具体情况问医生。我堂嫂跟你一样,是顺产的,但是可能没母乳喂养。别担心,没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:16
我今天拿到生化结果,乙肝表面抗体弱阳,还没有看大夫,在郁闷中~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:58
我也是小三阳呀,我们夫妻都是,应该没有事的,问问医生!
点击查看全文
_叮叮当¨ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:40
谢谢各位,我咨询了医生,医生说最好剖腹产,害怕宫内感染,但问能否母乳,医生也没明确回答,很是着急!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 15:04
这要看你阴性还是阳性了,阴性没关系,也可以母乳喂养,孕7个月开始每个月打针。至于母乳喂养,等你生下来后做个乙肝病毒定量,没有病毒就可以的。
<br/>我也是乙肝小三阳,现在阴性。打算母乳喂养。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:02
titidi 发表于 2012-8-16 13:16
<br/>我今天拿到生化结果,乙肝表面抗体弱阳,还没有看大夫,在郁闷中~!
<br/><br/>你是不是打过乙肝的预防针了呢?如果打过,好像抗体应该是阳的。
<br/>我也有一项抗体是阳的,公司体检的时候,其他同事的那一项也都是阳的。
点击查看全文
_叮叮当¨ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:48
谢谢各位,乙肝DNA我什么时候做比较合适呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:46
HBV-DNA阴性就没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:13
titidi 发表于 2012-8-16 13:16
<br/>我今天拿到生化结果,乙肝表面抗体弱阳,还没有看大夫,在郁闷中~!
<br/><br/>乙肝表面抗体呈阳性是代表你有乙肝抗体,是正常的,不用担心
点击查看全文