要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[湿疹-黄疸-鹅口疮]

宝宝鹅口疮怎么治???

1492732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子在新生儿科出来就有鹅口疮,但上药好了。好了总是反复。有没有妈妈们知道怎么能彻底的跟除???看着宝宝嘴里都白了。真是难受哦、!着急中。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:27

回帖奖励 +1

我在淘宝上买了种鹅口疮药,效果很好,我儿子40多天的时候鹅口疮很严重,满嘴都白的,上了药以后明显好转,用了三天好了。后来又复发过一次,用了一天就好了,直到现在没有再长过。
<br/>现在想想挺冒险的,那药是私人诊所配的,我可真敢买em25
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:35
葫芦宝贝家 发表于 2012-8-16 10:27
<br/>我在淘宝上买了种鹅口疮药,效果很好,我儿子40多天的时候鹅口疮很严重,满嘴都白的,上了药以后明显好转, ...
<br/><br/>那是什么药呀??我也看有私人用的。但不知道好不好。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:16
可以用制霉素兑起涂口,经常鹅口疮说明宝宝免疫力差
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:46
我宝宝也得过,就是用碳酸氢钠溶液擦和上药粉,两天就好了,宝宝喝奶的奶瓶要消毒好,每天用温开水给他擦口腔,把残留在口腔里的奶渍都擦干净。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:09
我也在淘宝上买的,好像店主叫什么“泰山豆腐”反正我们是用了两天好了,现在一瓶药还存在家里呢,以前在医院配了很多药一点作用都没,还弄的宝宝老是恶心em29
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:20
haochen 发表于 2012-8-16 11:16
<br/>可以用制霉素兑起涂口,经常鹅口疮说明宝宝免疫力差
<br/><br/>给宝用了。但反复呢。。愁啊
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:21
小斯豆豆 发表于 2012-8-16 11:46
<br/>我宝宝也得过,就是用碳酸氢钠溶液擦和上药粉,两天就好了,宝宝喝奶的奶瓶要消毒好,每天用温开水给他擦口 ...
<br/><br/>就是反复的挺烦人的。愁死了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:11
是的,那个就是总反复的,我家宝宝都被折磨了两个月了,我今天也上淘宝买了药,明天到,希望有用吧,效果回头上来说一下啊,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:49
我宝宝出生几天的时候也长,用碳酸氢钠溶液兑水洗过几次就好了,到现在没再长
点击查看全文