要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[湿疹-黄疸-鹅口疮]

宝宝得了鹅口疮! 急!!!

78028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在40天了,纯母乳。10 天左右发现上牙龈长满了一片白白的东东,医生说是鹅口疮,开了药,但吃了一个月左右了,也不见效果、既然还发现下牙龈重新长了几粒白白的东东,但是宝宝好像不痛。但是看到宝宝嘴里的一片片的,还是挺心疼的!有没有跟我家的一样的情况?该怎么治疗?是什么引起的?平时该注意什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 03:28
鹅口疮一般都是细菌感染的 一定要注意好奶瓶和自己的清洁卫生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 07:02
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:36
不用急,去医生那里开些药涂在口腔里很快就会好的,但好了后也要涂几天防止再生,我两个宝宝都有的,要每天洗口腔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-26 01:00
我家小宝也是呀,真麻烦,反反复复的。我每天起床第一件事就是,把所以的奶瓶,玩具,手能碰到的地方都用滴露擦过,然后嘴巴擦药,然后就冲凉,换衣服。目前已经是第三次反复了。晚上有仔细,细心擦药,两天就能好。可这次是好了二天,今天又发现反复了。。。。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:17
mikko 发表于 2012-8-26 01:00
<br/>我家小宝也是呀,真麻烦,反反复复的。我每天起床第一件事就是,把所以的奶瓶,玩具,手能碰到的地方都用滴 ...
<br/><br/>听人说宝宝免疫力低也容易得。。我家宝最近也是。。配了药抹,,抹就好,不抹就又出了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:16
em49淡定吧,我对此也表示无奈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:50

<br/>建了一个群专为宝宝鹅口疮的妈妈提供交流平台,我宝宝也是得鹅口疮三月半了还没有好,期待同此烦恼的妈妈来探讨206735829
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 01:20

mikko 发表于 2012-8-26 01:00 我家小宝也是呀,真麻烦,反反复复的。我每天起床第一件事就是,把所以的奶瓶,玩具,手能碰到的地方都用滴 ...
补充:大概反复三次。最后没药的时候,是用苏打水擦的。也不知是不是开始吃粥了,还是吃钙了,还是给了一些什么虚汗停给他吃,反正最后就渐渐没有了。最后没药的时候也没有像之前那样从床上到身上去大清除了。最后真的好了。。。。大概有一个多月的时间。。。。。 希望小朋友们都健康。。。。再不不要得这个烦人的病了。。。。
点击查看全文