要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝技能大PK!亲们,来说说你家宝宝都掌握什么技能了!

2674249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
210 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次

麻麻们,还记得宝宝是什么时候会抬头会翻身的吗?还记得宝宝蹒跚学步,摇摇晃晃是哪一天吗?还记得宝宝第一声“妈妈”给你带来的惊喜吗?

宝宝一天天长大,懂的技能也越来越多了。宝宝成长的每一个瞬间,都会在麻麻心底留下印记,就像纪录片一样,一段一段的记录下来。

你的宝宝现在多大了呢,懂的技能都有哪些?麻麻们,都来晒一下宝宝掌握的技能吧!投票的选项不一定能全部把宝宝的技能列举出来,麻麻们可以在回复里,详细说明宝宝现在多大,懂得什么技能,以及关于宝宝技能一些有趣的事!

多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 70 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

30.37% (65)
27.10% (58)
12.15% (26)
7.94% (17)
2.34% (5)
11.68% (25)
0.93% (2)
5.14% (11)
2.34% (5)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:35
四个半月。翻趴了还不会翻仰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:42

回帖奖励 +5 个金豆

宝宝才1个月零16天,会的还只是抬头呢。。。em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:46

回帖奖励 +5 个金豆

em20我的豆豆呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:09

回帖奖励 +5 个金豆

每次我手里拿着东西,宝宝都会给我抢了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:03

回帖奖励 +5 个金豆

四个月,有点胖,除了翻身,基本的都会。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 18:32

回帖奖励 +5 个金豆

不到六个月就会匍匐前进了,哈哈,还会抢东西玩,不给就做鬼脸 把鼻子眼睛嘴都挤到一起···
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-16 19:33

回帖奖励 +5 个金豆

签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:52

回帖奖励 +5 个金豆

我家宝月子里就翻了两三次身(当时我们还不敢相信),两个月翻身就很随意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 22:42

回帖奖励 +5 个金豆

一个多月的时候抬头就很好了,可是到了两个月就不肯抬了,后来到了三个多月才真正抬的很好,现在快4个半月了,会翻趴了,3个月会抓物,现在看见什么都想抓到嘴里尝尝。。。
点击查看全文