要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

宫角怀孕

99466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我想问一下造成宫角孕是什么原因呢?我在2月份查出是宫角怀孕,现在又开始备孕了,但是担心又会出现这样的情况,又不知道是什么原因造成的。

最佳答案

rainice2003 查看完整内容

宫角孕其实就是受精卵在向子宫推动的过程中由于动力不足导致推到输卵管和子宫的连接处的时候就走不动了,这个时候就需要打黄体酮之类的帮它一把,当胚胎从宫角走到宫腔里就属于宫内孕,如果胚胎被吸回到输卵管,就属于宫外孕,如果仍然留在宫角处就属于宫角妊娠,宫角妊娠在目前临床上属于比较危险的一种妊娠方式,比宫外孕可怕,因为胚胎生长一旦穿破子宫(宫角的宫壁算是很薄的了)就会出现腹腔出血,轻了就是切除子宫,中了就是 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 08:47
宫角孕其实就是受精卵在向子宫推动的过程中由于动力不足导致推到输卵管和子宫的连接处的时候就走不动了,这个时候就需要打黄体酮之类的帮它一把,当胚胎从宫角走到宫腔里就属于宫内孕,如果胚胎被吸回到输卵管,就属于宫外孕,如果仍然留在宫角处就属于宫角妊娠,宫角妊娠在目前临床上属于比较危险的一种妊娠方式,比宫外孕可怕,因为胚胎生长一旦穿破子宫(宫角的宫壁算是很薄的了)就会出现腹腔出血,轻了就是切除子宫,中了就是大出血、休克、死亡,不能小视!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:52
http://bbs.bozhong.com/thread-36471055-1-1.html  
<br/>楼主,你看看~我一个群的姐妹~
点击查看全文
冰妈妈哦哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:52
也是被医生说得好可怕,没办法只能打掉了,难过死了都,现在又开始备孕了,希望老天快点送个宝宝给我em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:13
楼主您月经一直不准呀,我也是,不确定,40.37天的都有
<br/>我在中药不准难怀孕
点击查看全文
冰妈妈哦哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:00
薇薇到来 发表于 2012-10-16 09:13
<br/>楼主您月经一直不准呀,我也是,不确定,40.37天的都有
<br/>我在中药不准难怀孕 ...
<br/><br/>是啊,排卵迟,从我第一次来月经就是这样了,这次更夸张,9月6号的月经到现在都没来,也没怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 18:03
回复 冰妈妈哦哦
也是被医生说得好可怕,没办法只能打掉了,难过死了都,现在又开始备孕了,希望老天快点送个宝宝给我em25em25
亲,宫角可以打掉吗?宫角是直接手术还是可以流掉啊?
点击查看全文