要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[羊水穿刺]

大龄孕妇!求助!关于保胎和羊水穿刺!

2959263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位好

我是一位高龄孕妇

有的情况也在相关的帖子中予以说明

现在请大家花点宝贵的时间帮我看看我的求助内容

恳请能够给予我一定的帮助

多谢了

我是在过年的时候胎停过一次  那时候37天

6月份生化过一次

现在怀孕8周

如果说开始的时候怀孕带给我的是喜悦的话

现在是喜悦和担心和N多的复杂心情

开始的30几天开始发寒热  一共发了三天  一度曾达到39、9摄氏度

34天左右开始见红

可以说是各种红

深褐色   粉红色    偶见鲜红色

开始是中药保胎

后来有了卵黄囊之后就是打了5针hcg

现在差不多孕8周

可是在先前的恐慌的乌云还没有完全消散又有了新的状况

今天我去b超了

是如愿胚芽在增长   尽管只有9mm

是如愿有了清晰的胎心  尽管还不知道频率是多少

是如愿孕囊加大了 从先前的29*16*16   到了现在的33*18*34

是如愿的孕酮从开始的15、8(大单位)到了现在的76、5(小单位)

可是hcg由本来的3万多到了1万多

今天又验血

当然指标还没有出来

困惑是我不知道我的不见红,我的孩子的胎心到底是吃药吃出来的还是打针打出来的还是孩子本身的发育

我也问过医生

还要吃药还要打针吗

回答是不要

可是现在万一不打针不吃药指标又下去了怎么办呢

因为看了论坛有人是胎儿很大还是停掉的

尤其是自己有过一次胎停的经历

姐妹们  这是我真心请求大家出出主意的一件事情

还有就是今天的b超

医生看好之后说如果在本院生的话   可以建立在本院的小卡了

我就去挂了一个产科体检

因为我是大龄孕妇嘛

医生让我直接做羊水穿刺

不用做唐筛

开始的时候我也不清楚啊

后来我上网查了

原来。。。

羊水穿刺是那么的恐怖的呀

有引起流产的可能性的

我又在纠结了

问过我刚生产过的同学

她是先唐筛

指标不好再羊穿的

恳请问一下

有类似的经历的人能否给一点建议呀

因为大龄

因为以前胎停

因为生化过

所以这胎我折腾不起

真心感谢能够给予我支持的各位姐妹

顺祝大家都好孕!!!!!

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36507398&extra=

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:37
现在可以做无创呀,两千四到三千不等,抽血就可以了
点击查看全文
~小小猫~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:39
点点妈2013 发表于 2012-8-13 17:37
<br/>现在可以做无创呀,两千四到三千不等,抽血就可以了
<br/><br/>真巧!!!
<br/>刚刚也看到了无创这个方法
<br/>正在研究中啊!!
<br/>多谢啊!!
<br/>em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 17:57
   哎  大龄孕妇真是各种伤不起~我也 没经验  帮你顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 18:03

唐筛没必要做,结果只是一个概率。个体在概率面前没有任何意义。

不要太纠结,好好休息。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:13
那就做无创吧
<br/>只抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:16
我也大龄.刚做了唐筛.在等结果呢...如果是高危再考虑做别的...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:26
我也是高龄,直接要求羊穿的。而且是今天刚刚做的,没有想象中那么可怕!从躺倒床上消毒到BC到做完也用不了10分钟,感觉比抽血稍痛,呵呵。LZ如果纠结羊穿的安全性可以考虑无创DNA,只是静脉抽血十分安全,检查3对染色体,只是没羊穿检查的全面:。我也是因为高龄怕出生的宝宝有意外伤不起才犹豫许久选择的羊穿!以上供Lz参考。
点击查看全文
~小小猫~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:39
myluckybaby 发表于 2012-8-13 17:57
<br/>哎  大龄孕妇真是各种伤不起~我也 没经验  帮你顶
<br/><br/>多谢
<br/>非常纠结的啊!!!!
点击查看全文
~小小猫~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:56
whywant 发表于 2012-8-13 18:03
<br/>本帖最后由 whywant 于 2012-8-13 18:04 编辑 唐筛没必要做,结果只是一个概率。个体在概率面前没有任何意 ...
<br/><br/>还有那个吃不吃药的问题
<br/>地屈孕酮片、、、、
点击查看全文