要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

五个月了 没有胎动呢 闹心死了

30253123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em27差两天20周了  一点胎动没有   18周彩超正常  真的很害怕   你们都什么时候胎动的啊  看别人早都有了  羡慕又上火  
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:53
我也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:56
我也是。。。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:57
也没有 不知道是什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:57
我今天18周了,也没有感觉到明显的胎动,看帖子里有的麻麻15周就能感受到了,也是担心中,准备这周去产检的。希望我的宝宝一些都健康~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:07
我从16周开始胎动就开始略微感觉到胎动了,上周开始感觉越来越明显,老公摸着肚子都能感觉到宝宝在里面踢的感觉,胎动的感觉有很多种的,有时感觉宝宝在里面游,有时就是很明显的踹的感觉,有时就是宝宝心跳的感觉,反正老神奇的...胎动可能跟麻麻胖瘦有关系吧,我的肚子都看不出4个月的,就微微隆起一点点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:22
目前还木有明显动静啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:27
我也还没感觉到胎动,楼主是不是跟我一样孕前就有大肚腩啊,肚皮厚了就会感觉不到的,我现在每天让LG听胎心,有胎心就放心一点了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:31
我也是的,医生说我肚子上肉很多,所以就比别人迟一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:36
胖就感觉不到吗?难怪哦。我16周了,还是没感觉到啊,着急死了。
点击查看全文