要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[姐妹验方]

备孕快2年,想去医院仔细查查。

1676074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
备孕快2年了,以前查过输卵管。也治疗好了。查过卵泡,也有优势卵泡,子宫前位:42*31*37    会不会有点小,??我还需要做什么检查 ?知道的姐妹说下。谢谢em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:10
去医院做一个详细的孕检吧  一般医院都有这种套餐的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 05:35
我是7月备孕第一月有的。你看过西医么?是不是压力太大。宫寒西医是看不出来的。我妈妈六年不孕。西医无数,中医一副药好了。药方给很多朋友用过都好孕。多数适用宫寒。滋补类药。我把药方给你,自己买来煎服,我们这20块钱就够了。自己因月经不调吃过,不是很难吃,用后月经正常色红。
<br/>
<br/>当归12克,川芎3克,杭芍9克。熟地24克,香附9克。泽兰9克,元胡6克,牛夕6克,苍术3克,本香3克,益母草3克,川朴9克,甘草3克、月经后连吃五服。自己煎服。五服药很少,不要让药店待加工,量少药店的煎药机根本不行。我都是妈妈煎的,五次一起浸泡都,连水入锅。不能用铁锅。分五天量吃就行。天热放冰箱。喝的时候热下。我正好熬到五碗水左右,每天一碗。有些稠。量少坚持下就喝了。不是很难喝。有些阿胶的味道。颜色很重。可能是妈妈熬得时间长。我觉得这样药更浓作用更大。大部分都是一副好孕。有个朋友曾经人流多次。连吃三月好孕,吃最长的一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 05:36
这个方是济南军区医院的老院长给开的。已经不在了。他算是国内最早一批的老中医了。调理的药。妇科问题还是中医好,西医治标不治本。用后月经颜色很好,身体状况好很多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 07:39
让你老公去查啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 07:51
囡囡平 发表于 2012-8-13 05:35
<br/>我是7月备孕第一月有的。你看过西医么?是不是压力太大。宫寒西医是看不出来的。我妈妈六年不孕。西医无数 ...
<br/><br/>亲,先恭喜你怀上了,我今年30了都还没有,想死的心都有了,你这个药方是一个月吃5天吗,5天后就不吃是不?我的肚子冰冰的,不知道是不是叫宫寒呢,还有YJ量少,颜色很黑,这样的情况我可以吃吗,求解答谢谢!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:02
也想试这个药又有点担心女人难呀
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:14
查你老公,追福你早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:23
em25我打算用你发的药方来试试,谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:53
我觉得我挺按照程序的,开始准备的时候,去医院做了孕前检查什么,完毕后开始在家不避孕,天真的以为不避孕就该怀孕了,结果3个月都木有。
<br/>
<br/>我觉得好奇怪,结果同事跟我讲,让我去检测卵泡,然后就一下能中,结果第五个月我检测了卵泡,医生说卵泡挺大挺好的,安排了AA,结果也没有中,咨询医生,医生说我日子短,让自己继续回家努力去。。。。。
<br/>
<br/>老公也检查了,虽然不是特别好,但是怀孕是没问题的。
<br/>
<br/>这都差不多半年了,我家里还没有谁半年还没怀上呢,急死我了,结果就开始看中医,中医说我和老公怀孕基本没问题,但是都不是特别好的,所以开始吃中药调理,这有调理了快半年,中医说差不多了,让我再去做造影,看怎么还不怀,我都吓死了,以为有什么问题,结果还是没有。。。。。
<br/>
<br/>所以我现在属于不明原因不孕了。。。。。郁闷了,我已经1年多一点了。
<br/>
<br/>楼主,建议你去医院做个全面检查,医生说双方都没问题应该比较好怀孕,可是类似我这种不明原因者,也是有的。。。。
<br/>
<br/>哎,啥也不说了,祝福我们都快快好孕吧。
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文