要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

从希望到绝望。明天决定要去引产了!

3984131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天8月12号。我就要去引产了。29周。7月30号检查出胎儿膈疝(胃肠凸入胸腔),先心脏病,大动脉转位。转了好多医院都是这个结果,后来到省妇幼去,结果还是这样,医生都说这个是严重畸形儿。叫我不要,即使要了这个孩子,由于孩子有膈疝,一出生就会死亡。我真的好无助,在要与不要之间选择,关系到宝宝的生命。家里人都劝我打掉。只有我和老公还抱着最后一丝丝希望。希望那些医生的判断是错误,这几天我不知道我绝望过多少次,我恨自己这么轻易就放弃他,可是不放弃。像医生所说的,那样以后孩子即使出生了。救活了。他也会很痛苦的,先心脏病是一辈子的事,到时候孩子也会跟着痛苦,可是我觉的我好自私。他现在还在我肚子里动。叫我什么忍心间接的把他打掉!有时候我也想过就这样跟孩子走了。那就好。这个孩子来之不易。没想最后的结局竟然是这样。怨老天对我的不公!

宝贝,这辈子无缘不能当妈妈的宝贝,下辈子我们在来续前缘好吗?你一定要养好身体在来当妈妈的宝贝!我在这里等你!em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:02
加油,宝宝会回来的,我也是刚失去宝宝不久,咱们一起努力。
点击查看全文
风铃0307 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:06
似天边 发表于 2012-8-12 16:02
<br/>加油,宝宝会回来的,我也是刚失去宝宝不久,咱们一起努力。
<br/><br/>谢谢。我知道这样很不好,可是我还需要时间去慢慢走出来。好怕走出去,街坊邻居,还是姐妹们问我(你现在几个月了,或者是你什么时候生啊!)好怕好怕。我怕我没有那么坚强。我怕他们那样问,会摧毁我这几天的信念!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:20
风铃0307 发表于 2012-8-12 16:06
<br/>谢谢。我知道这样很不好,可是我还需要时间去慢慢走出来。好怕走出去,街坊邻居,还是姐妹们问我(你现在 ...
<br/><br/>我也是啊,可是为了老公,父母,咱们的生活还是得继续,我之前总是哭,他们看了更难过。不如调整好,好好养身体,宝宝还等着咱们领他回家呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:58
楼主抱抱 下次一定好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 17:33
坚强一些
<br/>我是六月份  宝宝19周停育引产的
<br/>相信我们很快在有宝宝  一切顺利的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:02
em81我宝宝也是因为大动脉转换7.18做的引产,身体的痛不及心里的痛啊,虽然很舍不得,但还是要理智了,我不想宝宝一生下来小小的身体就要遭那么大的罪,即使能手术还不知道未来会怎样em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:18
健康宝宝会回来的,我们一起等待!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 08:31
楼主要坚强啊,我亲姐姐刚刚做引产不久,27周发现宝宝双侧肾囊肿,好好休养身体,下一个宝宝会健康的em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:25
em29我也陪你哭泣吧!
点击查看全文