要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

请问第40天的时候可以做B超检查是否宫外孕吗,我输卵管不太正常,很害怕,想早点知道宝宝是否正常

2254543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

最佳答案

好孩子阿毛 查看完整内容

40天太早,50几天再去吧。 我之前就是宫外,有个特征就是宫外以后在该来大姨妈的那几天会有出血,但是量少,并且一直持续N多天,等到治疗好了才会不出血。而且早早孕试纸两条线颜色不会一样深。 只要你没有出血就不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:08
40天太早,50几天再去吧。
<br/>我之前就是宫外,有个特征就是宫外以后在该来大姨妈的那几天会有出血,但是量少,并且一直持续N多天,等到治疗好了才会不出血。而且早早孕试纸两条线颜色不会一样深。
<br/>只要你没有出血就不用担心。em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:17
40天啥也看不到的,太早了,哪怕是你姨妈周期短,又一直正常
<br/>我是姨妈时间长35到38天,6.23末次,7.17排卵,8.8日B超,啥也木有,郁闷后,论坛姐妹们说我测的太早了
<br/>所以千万别太早测,只要肚子不疼不流血,HCG值隔天正常翻倍,哪有那么多宫外孕呢,别自己吓自己哦em78
<br/>到时太早测,又什么都看不到,心情是很害怕很低落的,我好容易才恢复开心的em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-11 22:20
太早了   看不到    等到45天以上  吧
<br/>
点击查看全文
天使降临_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:22
鱼鱼爱吃肉 发表于 2012-8-11 22:17
<br/>40天啥也看不到的,太早了,哪怕是你姨妈周期短,又一直正常
<br/>我是姨妈时间长35到38天,6.23末次,7.17排卵 ...
<br/><br/>我周期是三十天,就18号同房了一次,应该是三号来月经,没来,然后五号来了点粉红色的,到八号大卫试纸强阳,现在时不时的有点黄色分泌物,所以很担心啊,今天早晨量的体温36.9,能吃能睡的,一点反应都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:28
我37天做的b超,已经看到宫内孕囊,很明显了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 23:38
排卵不要太晚,40天应该可以看到的。
<br/>多等几天么最好了,听说宫外很痛的,你只要不疼应该不是宫外。放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 08:49
我40天做的BC,已经有胎心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:03
40天太早了,一般50天以上才看得到的。建议抽血测孕酮,一般正常着床孕酮就不会太低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:22
可以先抽血看看hcg翻倍情况,如果隔天翻倍,并且孕酮值正常,基本就可以排除宫外孕了。
点击查看全文