要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[多囊]

多囊排卵试纸测不到强阳能怀孕妈吗黄体不足吃什么求解

4951914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
多囊pailuan期测不到强阳能好孕吗?黄体不足应该怎么办

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:15
我也是多囊测不到,经过促排四个月现在怀上了。以前都是卵泡长不大,吃了药就长了,所以楼主还是快去医院吧。
点击查看全文
嗳之初体验 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:18
口香糖83 发表于 2012-8-11 21:15
<br/>我也是多囊测不到,经过促排四个月现在怀上了。以前都是卵泡长不大,吃了药就长了,所以楼主还是快去医院吧 ...
<br/><br/>谢谢亲'我第一个月也是促排的'你怀孕那月有测到强阳吗'我现在在喝中药调理了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:20
我加深好慢的,当时以为是咋胡,后来排卵十四天测的hcg才23。隔了五天又去173。医生说翻倍了就不让我去了,说一个月后去b超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:24
嗳之初体验 发表于 2012-8-11 21:18
<br/>谢谢亲'我第一个月也是促排的'你怀孕那月有测到强阳吗'我现在在喝中药调理了 ...
<br/><br/>卵泡长大后注射10000单位的hcg,卵会在36小时左右排掉,打过针后测就是强阳,不打针的话我的卵会一直长,不排。
点击查看全文
嗳之初体验 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:28
口香糖83 发表于 2012-8-11 21:24
<br/>卵泡长大后注射10000单位的hcg,卵会在36小时左右排掉,打过针后测就是强阳,不打针的话我的卵会一直长, ...
<br/><br/>厉害厉害啊恭喜了刚怀吗?那你现在有高温了吧'我都没有高温'排卵试纸弱阳早早孕白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:33
嗳之初体验 发表于 2012-8-11 21:28
<br/>厉害厉害啊恭喜了刚怀吗?那你现在有高温了吧'我都没有高温'排卵试纸弱阳早早孕白板 ...
<br/><br/>我排过卵一直都37度以上。不过在吃黄体酮也会高温的。我已经怀孕五十多天了。
点击查看全文
嗳之初体验 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:40
口香糖83 发表于 2012-8-11 21:33
<br/>我排过卵一直都37度以上。不过在吃黄体酮也会高温的。我已经怀孕五十多天了。 ...
<br/><br/>厉害厉害我没有高温是不是就是黄体不足应该怎么补
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:46
嗳之初体验 发表于 2012-8-11 21:40
<br/>厉害厉害我没有高温是不是就是黄体不足应该怎么补
<br/><br/>你都不排卵补什么啊,要卵长大能排掉才有机会怀孕,排卵后医生会给你开黄体酮补充孕酮的,黄体不足会孕酮低,补上来就行了,多囊你就别指望能治好了,能怀孕就行了。
点击查看全文
嗳之初体验 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:50
口香糖83 发表于 2012-8-11 21:46
<br/>你都不排卵补什么啊,要卵长大能排掉才有机会怀孕,排卵后医生会给你开黄体酮补充孕酮的,黄体不足会孕酮 ...
<br/><br/>哈哈我有排卵啊'我现在是中药调理了二十天了'咳抽人啊西药的黄体酮不敢吃'我第一个月促排就黄素华了所以改中医了慢就慢吧'最起码不伤人'家里还有六合黄体酮放那没吃
点击查看全文