要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[输卵管]

输卵管造影归来,有没有姐妹跟我一样的症状啊?

340849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
8月8日杭州省妇保做的造影,我一侧几年前宫外孕切掉了,另一侧造影做出来尚通,有炎症,有没有姐妹跟我一样的症状看好的怀孕的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 14:27
你在杭州妇保做的吗?听说人很多的。。。。
<br/>你用的什么造影剂啊......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:04
每天坚持跳绳,喝中药调理半年,现在已好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:35
jonekaren7989 发表于 2012-8-15 15:04
<br/>每天坚持跳绳,喝中药调理半年,现在已好孕。
<br/><br/>亲,我是双侧输卵管梗阻,跳绳是什么时候跳呢?晚饭后?现在在喝中药了,不过中药可能要停了,请问艾灸可以吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:31
你好,我是民权县中医院不孕症科的医生,希望我的回复对您有所帮助!
<br/>既往得过宫外孕,再发宫外孕的几率仍然很高,您说您的输卵管尚通,是什么意思呢?能把造影片子上传上来帮您看看吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:51
非非小宝 发表于 2012-8-15 14:27
<br/>你在杭州妇保做的吗?听说人很多的。。。。
<br/>你用的什么造影剂啊......
<br/><br/>我去做的时候用的是典油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:51
莫莫de摆渡 发表于 2012-10-10 09:31
<br/>你好,我是民权县中医院不孕症科的医生,希望我的回复对您有所帮助!
<br/>既往得过宫外孕,再发宫外孕的几率仍 ...
<br/><br/>你好 我听说过民权县医院 对不孕方便特别有权威。我下个月准备做输卵管手术,不知道哪一种合适我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:47
输卵管不通畅的确是影响怀孕的,我从未怀孕过,但是备孕半年也没有怀上,去医院查了后,输卵管通而不畅,5月底在红房子医院看的,然后医生开中药副肚脐,7月中旬做的SSG,8月就怀上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:51
你好,有过一次宫外孕史,再次怀孕发生宫外孕的机率是比较高的,建议你最好是确保输卵管通畅后再考虑试孕。
点击查看全文