要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转
[精神出轨]

姐妹们,我老公总在QQ上和一个女人聊天,并且还聊的很暧昧,我该怎么办?

11163861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月23号看到我老公跟一个女的聊天记录,内容很暧昧,我就问了我老公是怎么回事,他说只是聊聊天而已,其他什么事也没有,我整整哭了一个晚上,很是伤心,那个女的人在美国,但是在4月份的时候回来过,是我们本地人,我老公在我面前发誓说他们什么事也没有,我也勉强相信,可是今天我又发现我老公用另外一个QQ号跟他聊天,我很生气,很想离婚。姐妹们,我该怎么办啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:36
聊天而已LZ别紧张
<br/>你该想的是怎么解决那女的而不是离婚
点击查看全文
刘瑾瑄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:42
小逐轻烟 发表于 2012-8-11 17:36
<br/>聊天而已LZ别紧张
<br/>你该想的是怎么解决那女的而不是离婚
<br/><br/>怎么解决呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:49
小事情离婚干什么?
<br/>好好沟通,把偷情的苗子扼杀在摇篮中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:50
刘瑾瑄 发表于 2012-8-11 17:42
<br/>怎么解决呀?
<br/><br/>你就哄呗
<br/>哄到你老公把那人删了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:56
楼主 是聊天,聊的什么内容啊。em67如果仅仅是聊天而已,楼主,离婚就闹大了吧!记得有一个朋友说,他发现他老公和他身边的同事QQ聊天,也说些打情骂俏的话,被他揭发以后,他再也不聊了。她跟她老公说,人家也是结了婚的了,人家有老公爱,你去加什么热闹,看她长得那个样,你就这个水平吗?人家还以为你对她有意思呢。你替别人的老公爱别人的老婆真是可喜可贺啊,替别人的老公感激你啊!你自己的老婆也该找个别人老公爱,才不吃亏啊!我这个朋友就吓唬他,好,以后你找 我也找,各找各的!然后他老公就百般后悔,说出了惊人的话,我不是想在女人那里找点自信吗,平常你也不给我自信。em16  最好先搞清楚聊天的原因 再下决定啊em67em67em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:57
直接叫那个女的滚远点。
点击查看全文
刘瑾瑄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:59
第一次发现的时候是当着我的面删了的,可是第二天就申请了新的QQ加了她,那女的还有我老公给她寄家里的特产给她吃,我老公说没寄,我不怎么信。
点击查看全文
刘瑾瑄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:00
精神出轨比肉体出轨更可怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 18:05
如果是男人贱就收拾男人,如果是女人贱,就整死那女人
点击查看全文