要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[生化-流产-引产]

自然流产后多久排除宫外孕

498769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

<br/>      我上次月经开始时间是6月28日,8月1日早孕试纸测出阳性,8月5日早上又测了一次也是阳性,非常高兴,想等到下周日孕45天的时候再去医院正式建档,因为在很多资料上看了都说孕早期做B超太早了会看不到孕囊,而且做多了对宝宝不好。
<br/>
<br/>      没想到8月6日下午内裤上有一二滴褐色分泌物,8月7日上午还是接着有一点,用纸巾擦拭看不到,下午就赶紧去医院,医生建议照腹部彩超,但是宫内宫外都不见孕囊,因不能排除有宫外孕,所以也不敢开保胎的药,只说过一周再去复查B超。
<br/>
<br/>      谁知道8日中午开始肚子就不舒服,像是月经要来的感觉,跑到厕所已经出血了,赶紧去医院,出血量很大,也有小小的凝固物排出,肚子不是特别疼痛,和月经时肚子痛的感觉很相似。医生说宝宝肯定保不住了,抽血检查,9日下午5点前出结果。拿到结果后看到:HCG:28.83,孕酮:2.15。医生还是说不排除宫外孕,建议再观察,过一周后再抽血复查B超。
<br/>
<br/>      8号下午开始出血,那天的出血量很大,就像我每次来月经第一天出血的量差不多,9号出血量少了一点,但肚子还是有一点胀胀的,今天(10号)肚子的感觉好了很多,出血量比昨天也少了一点。
<br/>
<br/>      想请教各位姐妹,像我这种情况会是宫外孕吗?现在很担心,急!
<br/>
<br/>      这是我的第一胎,我和老公都很小心的,没想到还是流产了,不知道和服用叶酸有没有关系?我从5月开始一直在吃斯利安的叶酸片,一直到流产,本来想吃到孕后三个月的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:37 | 来自WAP
排出物体了吗?斯利安很安全,不存在它的原因。孕酮太低,顺其自然吧,
点击查看全文
352334881 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 21:27
今天中午肚子很疼去医院抽血照B超了,HCG值已经降下来了,是7.0,排除宫外孕了,就是照了B超医生说流得还不太干净,我准备吃点药把它排下来,很怕清宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:06
352334881 发表于 2012-8-11 21:27
<br/>今天中午肚子很疼去医院抽血照B超了,HCG值已经降下来了,是7.0,排除宫外孕了,就是照了B超医生说流得还不 ...
<br/><br/>值那么低没关系的,我都还剩一百二呢,悲催的我何时结束这悲惨的日子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:39
这真的很难确定,如果是宫内太小了也会留掉。而宫外的话以后就要造影,加油。不知道您现在怎样了?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:35
看HCG怎么能看出是不是宫外呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:24
352334881 发表于 2012-8-11 21:27
<br/>今天中午肚子很疼去医院抽血照B超了,HCG值已经降下来了,是7.0,排除宫外孕了,就是照了B超医生说流得还不 ...
<br/><br/>
<br/>9月28日末次,周期36天,10月30日抽血,hcg:395.4mIU/L,孕酮大于60ng/m.11月5日抽血,HCG:5387mIU/L,孕酮48.45ng/m,11月6日腹部B超,没有看到孕囊,我可能是宫外孕吗?现在左边输卵管有点抽痛,有人说是子宫在涨大所有点痛。我也不懂。
点击查看全文
352334881 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 11:44
懒惰小女人 发表于 2013-11-7 11:24
<br/>9月28日末次,周期36天,10月30日抽血,hcg:395.4mIU/L,孕酮大于60ng/m.11月5日抽血,HCG:5387mIU/L,孕 ...
<br/><br/>你的孕酮这么高,不可能是宫外孕的,放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:49 | 来自WAP
352334881 发表于 2013-11-13 11:44
<br/><br/><br/>你的孕酮这么高,不可能是宫外孕的,放心吧
已经不是了,又怕胎停
点击查看全文