要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

以前的同事喜欢我,像我表白,怎么办?

5465474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

上月1·8号一个认识了6年的好朋友好同事在第一次喝酒喝多了,后像我表白,可是我去年已经结婚了,之前我也对他有好感,他也是我老公的同事,怎么办,他要我答应他见面的时候给个拥抱,加一个吻,就在上周我见他了,吧拥抱给了,但是他想和偶尔发生关系,我感觉他对我不是真的喜欢,就是想和我发生关系,最后他走了,说不喜欢我不开心,不会逼我做不喜欢做的事,那天他喝酒了,以前是不会喝酒的,只是最近领导要求的没办法,我到底该怎么办,我心里也喜欢他,我是不是很犯贱啊,姐妹们请不要骂我,帮我开导一下;

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:05
结了婚,老公以外都都是浮云。你管他对你怎么样,不理他就是了。凡事要顾全大局呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:05
这样的男人都是为了揩油来的,要是他真喜欢你什么肌肤之亲的都不重要,你切实能感觉到他真的很关心很在乎你,还可以当知己处处,如果没有,那这个男人就是个贱货,赶紧踢出去了事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:10
em78过惯了平淡的婚姻家庭生活,寻求一点点刺激新鲜的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:15
喜欢就接受,反感就算了,很简单
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:19
  我勒个去啊··。。。要是我直接拒绝!如果我有了家庭,有了爱我的老公,我是不会把一生幸福押在这个男人身上,赌的是幸福,输的是全部。你确定你是爱他,还是爱一时的激情!他就想让你跟他搞个婚外情,要是真的有爱,TMD早干嘛去了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:19
他喜欢你关你啥事啊
<br/>你过好自己的生活,他喜欢是他的事,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:22 | 来自WAP
我离职四五年,突然一个同事说喜欢我。我直接问他要干嘛了。现在名花有主,红杏出墙的事情不打算干。都结婚了还想搞外遇啊。我问他准备离婚吧?人家没那准备。靠。玩玩谁不会啊,就是别找错对象了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:30
回头是岸哪,还给拥抱em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:31
em16em16
点击查看全文