要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

82年的大狗,1月生化妊娠、流产、多囊卵巢,西医治疗,免疫治疗、促排8月好孕,蛇宝来临,好孕不断~~

2249265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 7.30
强阳的时间: 2012-07-29

症状:生化妊娠、流产、多囊卵巢

支原体阳性、封闭抗体是阴性、抗心磷脂抗体阳性

治疗:西医,免疫治疗、促排

本人82年的大狗,说起孩子几经波折……就说最近的一次,2011122日末YJ1218PL好孕,2012年的123年三十流产了。所有的症状都是生化:ZZY到不了强阳、HCG不翻倍、60天内自己流掉。好在没有清宫。去医院总是说不明原因。至今也不知道到底是为什么。 

自1月流产后到324才来的第一次。期间一直锻炼身体,开始陆续的骑自行车。YJ比较准时,量也还凑合。从不提前的我慢慢的经期缩短到30或者28天。原来都是33-35左右的。经期时间也从7天缩短到4,5天。

周期正常这段时间用过PLSZ,4月的时候做过B超监测,说还没有排卵,我开始还不相信,回家用了几天的PLSZ果然没有动静,连敏感的秀儿都是水印。放弃,没有管。

5月受不了了煎熬,去医院检查,结果化验血我和老公都出来了个支原体阳性、我的闭抗体是阴性、抗心磷脂抗体阳性,左边是多囊卵巢。支原体是口服,下面在医院冲洗上药和打吊针三方面共同治疗,治了10天。抗心磷脂给我开了阿司匹林,25MG,一天三次。该做主动免疫了,(就是封闭抗体的治疗方法)突然让我看见一个女的做封闭喊的死去活来……原来那么痛苦。我就跑了。一是觉得我不一定有这个病,二是觉得有机会还是去个更大的医院确诊一下,要不又花钱又受罪。封闭抗体就这么放弃了。

6月试孕PLSZ有了反应,安排了AA,试孕未果。

714YJ,来了5天。

724YJ 11天去了医院主动和医生说我要促排。11天的泡泡说是13MM,内膜0.6。医生让观察,回家。

726YJ13天,说泡泡14MM,内膜0.68。一看泡泡长的很慢,直接上药了。打的HMG和安苏萌。剂量不知道。

727YJ14天继续打HMG和安苏萌。没有B超。PLSZ连弱阳都没有。

728YJ15天早上PLSZ出现了弱阳,肚子也出现了排卵痛。坐到车里车颠一下肚子也疼一下的。去医院泡泡长到了20MM,内膜到了0.8多。医生问自己排卵不,我也说不上,怕万一没有排前面的最都白受了,就直接让促排了。中午还是打HMG和安苏萌。晚上8点去打了10000单位的HCG。怕泡泡会提前排,晚上23点安排了AA。是了ZZY果然是弱阳。

729YJ16天。若没有促排,我一般也是第16天排卵的。(根据以往的B超和plsz的强阳转弱反应判断)这天肚子一直就不舒服。这天还犯傻,还一直想等到PLSZ转弱AA,等到了晚上,怕来不及23点再次AA。本来就有排卵痛,A的我都痛的哭。觉得自己是后卫子宫,采用了后进式,还爬了半小时。

730YJ17天早上试PLSZ还是强阳,才反应过来10000单位的HCGZZY都是弱阳,更何况是PLSZ??!!好在有安排AA。脑子都没有转过弯来……赶紧去了医院,泡泡已排。医生让吃达芙通和阿司匹林到814YJ日。中午15点最后一次AA。又怕自己是前卫子宫,A完又倒置了半小时。此次战役结束。

其实我也不知道自己到底是后卫还是前卫。因为每个医生说的不一样。就当自己是29号的PL吧。因为三伏天太热,晚上总起来喝水,上厕所的,所以量的提问忽高忽低,就没有详细记录,但是排卵后的温度大致是36.5,一点都不高。胸有一点痛,通常是早晚,我觉得是因为早晚吃达芙通的因素。其他的就没有把自己往好孕里套,什么PP多、着床痛、胎梦、恶心……就是觉得老是闷的很。12月好孕的时候内裤老师湿湿的,这次倒没有。

83促排后5天的ZZYPLSZ就都白了,说明我的HCG代谢干净了,没有像别人说的要10天。

89排卵后12天发现秀儿PLSZ弱阳,秀儿zzy有一条淡淡的粉印,怕秀儿诈唬,试了大卫的PLSZZZY都是水印。

810早上秀儿PLSZ随尿液上升显示了阳性,秀儿ZZY的粉印也稍微出现了,秀儿ZZY在慢慢加深。大卫PLSZ弱阳了,我知道我好孕了。。。。我在期待我的大卫ZZY。因为毕竟没有到我的YJ时间.

总结一下:

1. 如果有炎症,最好去治疗。比如我的支原体,去复查过已经治好了,老公也在做同时的治疗。

2. 比如染色体什么的可以不用做。因为有病了也没法治疗,我觉得我白花钱了。抗精子抗体什么的要看。这样的病治起来其实不难,像我抗心磷脂,6毛钱的阿司匹林就搞定了,但是不治就容易出现子宫供血不足,因为我1月才生化过。

3. 不要老把总结往好孕的症状里套。我原来也是,多放了个PP就觉得是不是着床了,什么早上刷牙恶心了,胸又有点痛了……看者ZZY大白板,死心了。

4. 好好的找找自己的PL时间,PLSZ转弱一定要AA

5. 固元膏、鹿胎、大豆异黄酮、豆浆我都试过,也许是太心急,觉得都没有用,直接上HMG,HVG针了。我觉得其实我是好的,只是让针助孕了一下。结果真的成了。  

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-10 11:36
接好孕棒了,恭喜楼主
点击查看全文
大宝的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:37
哈哈,也祝你好孕哦~~em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:53
先恭喜楼主,也祝我能好孕
点击查看全文
大宝的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:07
一生和好事多磨 发表于 2012-8-10 11:53
<br/>先恭喜楼主,也祝我能好孕
<br/><br/>会的,我们都会好孕的
点击查看全文
大宝的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:09
lele1234 发表于 2012-8-10 11:55
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>谢谢啦,亲em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:20
恭喜楼主咯,7号排的,静待好消息,来沾沾好孕气
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 12:34
恭喜LZ,接好孕棒,希望我也可以中队长em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:42
恭喜,接棒,昨天强阳,希望好孕呀em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:44
em25em25em25接棒好孕
点击查看全文