要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

调查:孕吐反应及孕酮值与生男生女的关系?

楼主: sici
2064148128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边不少同事朋友都说孕吐反应小或没有反应的是生男孩,而孕吐反应严重的是生女孩。

再一个孕酮值低的,很有可能是男宝宝,而如果怀的是女宝宝,孕酮值会比男宝宝偏高一点。
我也发现好多早期打过孕酮保胎的,好多都生了儿子哦。怀女孩的话,孕酮自身分泌的就够了,而且因为母体激素水平较高,所以怀女孩的话反应就严重一些。
大家都来说一下,是否有这样的规律?

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 23:30
我同学怀孕,一点都不吐,生了个女儿,我吐的厉害,生的是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 00:01
我感觉跟吐没有关系。
<br/>倒是如果前期有流产先兆、需保胎的大部分是生男孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 00:05
一直吐,男孩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 00:42
我从35天知道怀孕到4个半月一直吐了从鼻眼喷出来那种,感觉自己快死了,一直都躺在床上的,生出来是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:24
我吐到生,打保胎针,也肥得厉害,生男宝。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:27
妊娠反应和怀男怀女没有关系,是因人体质而异的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:34
我一直吐到20周,没验过血,不知道孕酮高低,生的是男孩。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:46
怀女儿时反应严重。排卵第七天开始感冒一周。全身没劲。不能坐车,一坐车就想吐。是干呕。不能吃饭。看到最喜欢吃的米线鸡汤里一层黄油,就想吐,一口吃不下。每天下班在公交车站都得等一个多小时才能才能上车,不然上去就想吐。有时上车了过一站马上下来取吐。有时回家的路上需要换三辆公交车。到家第一件事就是冲进厕所干呕,因为不能吃东西,所以呕的都是黄水。脾气大的惊人,稍有不如意,就控制不住火气,摔东西,打老公,有一次竟然把老公做好的菜端起来倒在老公身上,还掀了桌子,当晚离家出走,拿钱去酒店开房,害老公找了一夜。最后没办法了,老公之得另外给我租了一套家对面的房子。老公去看我几次,都不给开门。又担心我一个人,只得退了房租,把我送到惠州姐姐家,反正那个时候看到老公就烦。周末,老公去看我,牵下我的手都能恶心。老公都被折磨的崩溃了。后来生下是个女孩,女儿的脾气大得很。哭起来没一个人哄好,只得自己苦累了睡去。不知道是我孕期影响了女儿,还是女儿影响了我。老公现在想想孕期的我还害怕嘞,哈哈哈哈哈!好像到第二个月就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:54
不准的,我家是男宝,怀孕时我每天最多吐一次,就是整天没精神想睡觉,其他米有反应的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:56
一点都不准,没有科学依据~
点击查看全文