要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

调查:孕吐反应及孕酮值与生男生女的关系?

楼主: sici
2064500128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边不少同事朋友都说孕吐反应小或没有反应的是生男孩,而孕吐反应严重的是生女孩。

再一个孕酮值低的,很有可能是男宝宝,而如果怀的是女宝宝,孕酮值会比男宝宝偏高一点。
我也发现好多早期打过孕酮保胎的,好多都生了儿子哦。怀女孩的话,孕酮自身分泌的就够了,而且因为母体激素水平较高,所以怀女孩的话反应就严重一些。
大家都来说一下,是否有这样的规律?

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:51
我基本没反应,孕酮低的 生的女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 20:56
孕期妊娠反应一直都很重,特别是前3个月,吃什么吐什么,生的是男宝哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:03
反应不严重···是个女宝宝哦···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:10
不吐,低,男
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 21:16
恶心,干呕几乎贯穿整个孕期,孕酮没测过,生男
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:51
好像初期见褐色分泌物的多生男孩吧?我看了好多帖子,总结出来的,我怀儿子的时候也有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:18
不太清楚,以生下来为准吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:18
跟反应没关系的,我有2个朋友,都是从怀到生,吃什么吐什么,一个生的女儿一个是儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:26
我白天没事儿,吃过晚饭就不行了。。。吐了两个月吧。。。男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:54
不准的,你看一下官方证实的孕吐到住院的反而有百分之50多生男孩 ,而百分之40几的生了女孩 。我有一个表嫂一直吐到生,两胎都是儿子
点击查看全文