要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

调查:孕吐反应及孕酮值与生男生女的关系?

楼主: sici
2064212128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边不少同事朋友都说孕吐反应小或没有反应的是生男孩,而孕吐反应严重的是生女孩。

再一个孕酮值低的,很有可能是男宝宝,而如果怀的是女宝宝,孕酮值会比男宝宝偏高一点。
我也发现好多早期打过孕酮保胎的,好多都生了儿子哦。怀女孩的话,孕酮自身分泌的就够了,而且因为母体激素水平较高,所以怀女孩的话反应就严重一些。
大家都来说一下,是否有这样的规律?

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 16:57
我怀到七个月,孕吐才缓和一点,没怎么胖,和怀孕前体重差不多,生了验证。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:08
我没有吐过,hcg偏低,hcg9周的血值做B超是10周的值。不知道是男是女
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:45
生过宝滴和正在怀滴妈妈来验证了:我第一胎男宝(孕酮低,保胎两个月,只有想吐,没有吐过),胎心140---150之间,没超过150次,孕期分泌物极少,基本上没有,很干净,皮肤和头发都变好,后期也没有水肿;
<br/>目前怀二宝中,孕酮值很好,不需要保胎,胎心168次每分,分泌物比未怀孕时多,皮肤前期长过一次满脸小小痘,特别小的那种,现怀孕三个月一直吐呀吐的,还常胃胀往上顶气,爱打嗝,爱吃水果。。。。根据自己是个过来人,曾经也在妇科临床行医过,感觉这胎是个女宝,呵呵。。。
等生了来验证哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:16
  我孕32周,早期一点反应也没有,呵呵超了是女宝em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:20
不要相信这些迷信,我生完孩子发现这些所谓的规律通通推翻。
<br/>我早期打黄体酮保胎的,生的女宝。
<br/>我有好几个朋友吐到生,生的男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:59
彼此de依恋 发表于 2012-8-10 11:25
<br/>我怀孕前三个月吐的死去活来,卧床一个月,站也站不稳,孕酮低,打了47针保胎,生的是儿子 ...
<br/><br/>和我反应一样,HCg高,孕酮偏低,早孕反应大,持续到16周多了。吃黄体酮吃了3个月。孕酮最高也没超过30多。早期20左右徘徊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:12

RE: 调查:孕吐反应及孕酮值与生男生女的关系?

寒棠鹤影 发表于 2012-8-11 18:59

和我反应一样,HCg高,孕酮偏低,早孕反应大,持续到16周多了。吃黄体酮吃了3个月。孕酮最高也没超过30多 ...

和我几乎一样,我生的是儿子,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 19:35
不准 孕期没吐  B超女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 19:59
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:00
不绝对。我早孕前三月吐的死去活来,吃什么吐什么,喝水都吐。生了男仔一个。
点击查看全文