要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

调查:孕吐反应及孕酮值与生男生女的关系?

楼主: sici
2064542128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边不少同事朋友都说孕吐反应小或没有反应的是生男孩,而孕吐反应严重的是生女孩。

再一个孕酮值低的,很有可能是男宝宝,而如果怀的是女宝宝,孕酮值会比男宝宝偏高一点。
我也发现好多早期打过孕酮保胎的,好多都生了儿子哦。怀女孩的话,孕酮自身分泌的就够了,而且因为母体激素水平较高,所以怀女孩的话反应就严重一些。
大家都来说一下,是否有这样的规律?

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:27
我妈生我和我妹妹的时候 一次都不吐,她说除了肚子大,和没怀一样,
<br/>我生我儿子的时候,偶尔吐了几次,也不算孕吐严重的。
<br/>孕酮我倒是偏低的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:30
偶尔吐吐,不算很厉害,孕酮一开始很低,补过后就高了。见了点咖啡色分泌物。怀孕后就瘦了10斤。生的男孩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:35
我怀孕没有反应,生的是男孩。我姐姐也是一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:51
早期吐了两个月,每天吐三次,男孩。
<br/>孕酮,没查过。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 17:16
我怀孕的时候除了肚子一天天地变大,其他一点反应都没有,就跟木有怀孕的人一样!我生的是男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:17
从第八周开始吐到十二周,尤其是晚饭后简直吐到死!
<br/>孕酮低,打了二十多针保胎,我可是晕针的人啊!
<br/>生的儿子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:43
孕吐是因人而异的,我同事怀孕一点反应都没有生个女娃,反正生下来最为准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:52
从怀孕到生就吐过一次,反应不是很重,孕酮就查过两次,不算高,生的男孩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:57
我嫂子怀孕的时候从头到尾一口也没吐、生的是女孩
<br/>我怀孕的时候从头到尾一口也没吐、生的是男孩em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 23:19
没有太大联系  我没有反应 就是能睡  B超男  夫家弟媳妇 头胎男  没反应  二胎女  反应大  可是我婆婆生了三个男孩  生我老公时从怀吐到生  生孩子的时候才85斤  我老公生下来几天后连小被子称4斤多。估计生下来就3斤
点击查看全文