要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

调查:孕吐反应及孕酮值与生男生女的关系?

楼主: sici
2064174128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边不少同事朋友都说孕吐反应小或没有反应的是生男孩,而孕吐反应严重的是生女孩。

再一个孕酮值低的,很有可能是男宝宝,而如果怀的是女宝宝,孕酮值会比男宝宝偏高一点。
我也发现好多早期打过孕酮保胎的,好多都生了儿子哦。怀女孩的话,孕酮自身分泌的就够了,而且因为母体激素水平较高,所以怀女孩的话反应就严重一些。
大家都来说一下,是否有这样的规律?

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-15 17:13
孕酮超高,HCG翻倍超快,生了个男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 17:43
回复 sici
<br/>我老公的嫂子农村的怀了两胎都生的女孩,从怀到生,从头吐到尾,反应很大,什么都吃不下! ...
<br/><br/>一切都是浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-20 20:05 | 来自疯狂造人
我除了前期没有食欲,也没怎么吐,后期除了肚子大了以外也和没怀孕没有什么变化,到生都没有水肿,5.6个月人从后面看都不像怀孕的人,一直也没有长妊娠纹,家里老人都说是男孩,生的实际上是女孩
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 21:43
完全瞎扯,我觉得还是看身材,看肚子准一些。身材从后面看没有长胖,跟没有怀孕一样,肚子尖尖的,男孩多一些,特别瘦小的除外,身材发胖,肚子圆圆的女孩多一些,我看了身边好几个都是这样,包括我自己,跟初期保胎不保胎没有关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 07:07 | 来自疯狂造人
阿三的幸福 发表于 2012-08-10 17:16

我怀孕的时候除了肚子一天天地变大,其他一点反应都没有,就跟木有怀孕的人一样!我生的是男孩
我也是,现在二胎也是这样,希望是个女孩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:52 | 来自WAP
sici 发表于 2012-8-10 11:22

我老公的嫂子农村的怀了两胎都生的女孩,从怀到生,从头吐到尾,反应很大,什么都吃不下! ...

好智障啊你,特意强调下农村的,显得你城市的多高端,我城市的,我介绍农村的亲戚就不会特意加上,简直不舒服看你说话,隔天饭都吐出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 19:19 | 来自疯狂造人
彼此de依恋 发表于 2012-08-10 11:25

我怀孕前三个月吐的死去活来,卧床一个月,站也站不稳,孕酮低,打了47针保胎,生的是儿子
屁股得多疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 20:28 | 来自疯狂造人
第一胎孕反很轻微,只是有点恶心,胃口很好,生了女儿。现在二胎9周,孕吐很厉害,从6周开始,一粒饭都吃不下,整天恶心干呕胃胀反酸,香港验血儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:42 | 来自疯狂造人
回复 携子承欢
我妈生我和我妹妹的时候 一次都不吐,她说除了肚子大,和没怀一样,

我生我儿子的时候,偶尔吐了几次,也不算孕吐严重的。

孕酮我倒是偏低的。
你前两个月孕酮多少呀
点击查看全文