要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

调查:孕吐反应及孕酮值与生男生女的关系?

2062862128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边不少同事朋友都说孕吐反应小或没有反应的是生男孩,而孕吐反应严重的是生女孩。

再一个孕酮值低的,很有可能是男宝宝,而如果怀的是女宝宝,孕酮值会比男宝宝偏高一点。
我也发现好多早期打过孕酮保胎的,好多都生了儿子哦。怀女孩的话,孕酮自身分泌的就够了,而且因为母体激素水平较高,所以怀女孩的话反应就严重一些。
大家都来说一下,是否有这样的规律?

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?

点击查看全文
sici (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:22
我老公的嫂子农村的怀了两胎都生的女孩,从怀到生,从头吐到尾,反应很大,什么都吃不下!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:25

回帖奖励 +1

我怀孕前三个月吐的死去活来,卧床一个月,站也站不稳,孕酮低,打了47针保胎,生的是儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 11:34
和我挺像的·~我一直没吐过,后来两个多月出血保胎的,半个月后来好了```生的男孩``
点击查看全文
sici (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:38
大家都来说说看嘛,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:51
我不是的。孕期吐到生,还妊娠剧吐挂过吊瓶。孕酮也不算低,呵呵。生的男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:07
毛关系也没,我当初一点反应都没,早上使力刷牙也不会恶心,早期孕酮低打了半月黄体酮,生的女娃!不过我发现一般怀女娃妈妈肥的厉害,当然也不是绝对的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:26
我怀孕反应也重,孕酮一开始是很高的,中途跌下来,打了几针后,一直持续挺高,我生的是男宝宝,看孕酮看不出的,看HCG的值还比较靠谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:28
我身边大部分人,前三个月HCG的值不太高,一直在标准范围内偏低的基本都是男宝,而那种翻倍特别的快,高峰值上到二十多万的,基本是女宝,但这也不是绝对的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:51
我反应不算特别重,但持续到生,没有吐过,但早上起来会打呕,早期出血,生的男宝。
<br/>我也发觉,一般整个孕期胖得比较厉害,脸、身体整体胖得多的,生女宝的多,相对没那么夸张的,男宝多。
点击查看全文