要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[输卵管]

输卵管通而不畅,左侧有轻度各积水,能通液吗?

4729720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题,有过宫外孕史,右侧保守治疗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:35
如果你想放弃有积水的那边就可以选择通水,如果不想放弃那就吃中药治疗吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:22
本身就有积水,通液不好吧。不过你还是以医生意见为准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 22:16
有积水,还是不要做通液了,通液就更容易积水和积液了,还是做造影吧,不行吃中药也行啊,慢慢调理吧,越做积液越多
点击查看全文
胧月88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:16
小崔宝 发表于 2012-8-10 19:22
<br/>本身就有积水,通液不好吧。不过你还是以医生意见为准。
<br/><br/>医生也让我通液?
点击查看全文
胧月88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:24
紫凌儿 发表于 2012-8-10 18:35
<br/>如果你想放弃有积水的那边就可以选择通水,如果不想放弃那就吃中药治疗吧 ...
<br/><br/>你的意思是不想放弃左侧就不用做通水了吗?吃中药太麻烦了还要灌肠,没怀宫外孕前我也是在吃中药灌肠,弄得我现在不敢吃中药了。
点击查看全文
胧月88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:26
nini0218 发表于 2012-8-10 22:16
<br/>有积水,还是不要做通液了,通液就更容易积水和积液了,还是做造影吧,不行吃中药也行啊,慢慢调理吧,越做 ...
<br/><br/>已经做过造影了,中药就是灌肠,有点怕怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:36

RE: 输卵管通而不畅,左侧有轻度各积水,能通液吗?

胧月88 发表于 2012-8-12 15:24

你的意思是不想放弃左侧就不用做通水了吗?吃中药太麻烦了还要灌肠,没怀宫外孕前我也是在吃中药灌肠,弄 ...

其实通而不畅的那边很容易治疗,只要炎症没了就会通,但没治好前很容易宫外哦~造影就没必要啦,做一次又贵又受罪……
点击查看全文
胧月88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:07
紫凌儿 发表于 2012-8-12 15:36
<br/>其实通而不畅的那边很容易治疗,只要炎症没了就会通,但没治好前很容易宫外哦~造影就没必要啦,做一次又 ...
<br/><br/>我是去年12月份宫外的,去看医生都说要造影,上个月也做过造影了,输卵管通而不畅,B超说有轻度的积水,现在也只有左侧有怀孕功能了,医生让我通三次水,我看还是专家,昨天月经也来了,纠结去不去通水?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:24

RE: 输卵管通而不畅,左侧有轻度各积水,能通液吗?

胧月88 发表于 2012-8-12 16:07

我是去年12月份宫外的,去看医生都说要造影,上个月也做过造影了,输卵管通而不畅,B超说有轻度的积水, ...

你都没说清楚左边积水又通而不畅吗?楼主被你搞晕了,我还是觉得有积水就别通水,通而不畅可以通水……
点击查看全文