要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转

结婚3个月,发现老公婚前出轨

2345760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很长很长~~~
<br/>结婚3个月后,无意玩他电脑发现QQ里很多我不知道的事情,瞬间崩溃!(我从来不管他的QQ、手机什么的,他也从来没防备过我)婚前到现在,我们两地,但是每周周末都在一起,我经常请假在家呆着的。今年1月底的时候,就已经订婚了,都订好婚纱照那些事情了。4月初结婚领证的。结果在2月中,他认识了车友会里面的一个女“冰”,在网上聊的很火热,他说自己单身的,发生了关系。就在我们领证的前十天,他们还在网上聊的很暧昧,“冰”还说担心怀了BB的事情。他还说怀了更好什么的话。到我们领证的前7.8天,他们还在聊,只是没暧昧关系了。然后再也没有任何聊天了。
<br/>事后他承认他当时是一时昏了头,只发生了一次关系。结婚后就再也没联系,“冰”打电话他都拒绝了她。但是从2月到4月,1.2个月,她们都在联系,肯定不是单纯一时昏头了的。
<br/>
<br/>然后我们4月初结婚,那次我回去,下面不舒服,结果检测为疱疹,也就是性病。他一直说可能是住宾馆得的,说他没事,要我吃点药,很耐心的安慰我,对我很体贴,我以为是真的,就没追究了。
<br/>结果是后来我发现“冰”的事情后,跟他闹的时候,他又复发了病,又传给我了,闹了好久,才告诉我,在结婚前,他回老家会战友时,喝醉了,战友给他叫了小姐,传染的。也不知道是不是真的,反正他一直都在各种各样的骗我,我一直很相信他。
<br/>
<br/>
<br/>而且结婚一个月之后,我传婚纱照的时候,不知道怎么显示出他隐藏了的,谈了7.8年女友一起亲密的相片,很多。我当时闹了一次,就觉得以前的事情,删了就算了。
<br/>但是结婚第二个月的时候,在电脑的“我的视频”里发现几段视频,无意中拍的。日期是跟我确定交往的前10天,在我们现在的房间床上,他和前一个交往几个月的女友睡着,还有做那个的事情。。。我当时崩溃了几天,他也安慰了好几天。
<br/>这次是结婚三个月后,发现了竟然婚前几天又找女孩子,又找小姐还传染了病给我。。。。。
<br/>他发誓结婚后再也没有任何不轨,连聊天都没有。。。。我都不知道能不能相信他。。。
<br/>我闹了好久,他都一直承认错误,一直说爱的是我,想跟我过日子才跟我结婚的。
<br/>我当时真想离婚,但是又不舍得,他当时想了很多办法来安慰我,承认错,最后无奈到拿出十万的存折来给我(我还没掌管所有财务,他总共也就那十万多点点钱),后来劝我劝到没办法了,就说“你如果真的觉得过不下去,那我再多补点钱给你”
<br/>他说他不知道怎么来让我原谅他,也没什么给我的,只有这点钱了。
<br/>
<br/>反正各种崩溃,后来在很多人的劝慰下,我也暂时放下了,但是现在一直心理再也不完全相信他了,整天在怀疑。。。。
<br/>现在也打算回去看着他,再两地继续下去,可能真的不行
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 15:29
天啊 你男人真龌龊啊 他还喜欢牌视频留念啊?
<br/>
<br/>钱是弥补不了什么的。之前你发现了,你干嘛还要结婚呢?
<br/>
<br/>不过结婚了,婚后不出轨了,要是你能忍了,也就好好过吧。
<br/>
<br/>不过小心别被啥门儿给整了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:32
em40em40看不出来这个男人哪里好?楼主自己想清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:34
以后的日子够你受的了。
点击查看全文
hxrabbit (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:40
月萧雨缘 发表于 2012-8-9 15:29
<br/>天啊 你男人真龌龊啊 他还喜欢牌视频留念啊?
<br/>
<br/>钱是弥补不了什么的。之前你发现了,你干嘛还要结婚呢?
<br/>
<br/><br/>全部都是结婚之后发现的。。。。。。要是结婚前,肯定不会结婚
点击查看全文
hxrabbit (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:46
我也说了他不能用钱来弥补感情和背叛,我如果要钱的话,根本不会嫁给他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:48
好乱,典型的花心乱性阿
<br/>你自己小心吧,信任重新建立是需要很多时间的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:52
em27跟陈冠希的爱好相同了。。。em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:57
这样的人都舍不得,楼主你想怎么样啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 15:59
你自己选的没办法,一个愿打一个愿挨
点击查看全文