要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转

怀上了

1902510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 妇幼保健院/陈巧莉
身体疾病: 内分泌怀孕困难
大致费用: 一万多
治疗效果: 怀上了

2012.7月开始在妇幼保健院治疗,主要看陈巧莉医生,2013年12月怀上了。em37

看病期间的辛酸不用说,怀上了就好了。。保胎中。。。em93

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:01
我也挂过田冬珍的号,感觉态度是不怎么好!
<br/>中医的话可以找中医院的夏敏吧,口碑还是可以的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:25
去重医一院生殖中心吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:04
我给你介绍个中医,我是重庆的。我以前乳腺包块,输卵管不通,附件包块都是她治好的。在北碚西农大门口,有个维麦药房。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 16:51
<br/><br/>LZ我是跟你一样,多囊。我今年三月份开始喝了三个月中医院妇科夏敏的药,开始效果还可以,但是后来掉发就很严重了。em40夏敏对待病人的 态度非常好,在医生里面算屈指可数了。为了治疗掉发改喝新桥医院晋献春的药。喝了一个月晋献春的药,不掉头发了,但是又便秘了。em27  我现在都不知道该怎么办了呢?em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:18
我现在也在妇幼保健院看,,,,,我挂的陈巧莉的号,,,,感觉态度还可以,,,就是好难排队呀,,,,、、
<br/>
<br/>一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:26
试管找妇幼叶虹或陈巧莉吧,中医找重庆中医院夏敏态度非常好,还有新桥医院的晋献春....不过他们的号都是很不好挂的哟,要很早去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:29
我现在在夏敏医生那儿看,态度很好,但是效果不是很好,希望大家多推荐好的中医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 22:28
我在枇杷山和中诊所看了一个月,感觉还可以,楼主可以去看看。如果要去早上早点去排队
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 15:18
qgy_9411 发表于 2012-12-24 22:28
<br/>我在枇杷山和中诊所看了一个月,感觉还可以,楼主可以去看看。如果要去早上早点去排队 ...
<br/><br/>亲,说具体位置啊~,我双堵,加左输卵管积水,原发。
点击查看全文