要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

暗地发现老公有外遇了,你会怎么办?

362452311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     十个男人九个花,如果发现老公有外遇或者去找小姐,女人该怎么办呢?不可避免的争吵,甚至大打出手;一个人躲在屋里默默流泪;还是习惯性的麻木?大家来投票讨论一下吧!
单选投票, 共有 1156 人参与投票

投票已经结束

7.87% (91)
18.34% (212)
2.94% (34)
35.90% (415)
12.98% (150)
21.97% (254)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:24

回帖奖励 +20

还要增加个 灭掉老公 的选项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:24
分居,离婚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:26
觉得加一个灭掉老公的选项挺有必要的。。。建议lz添加
<br/>或者修改选项为多选的性质
点击查看全文
来夕 (楼主)
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-8-9 09:28
奇偶时间 发表于 2012-8-9 09:24
<br/>还要增加个 灭掉老公 的选项
<br/><br/>同意!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:32

回帖奖励 +20

今天早晨老公在起床前讲了一句话,虽然我当时还是惺忪没醒,但是很清楚的听到:老婆,我要起床了,我很舍不得你。 当时很高兴,但还是没睁开眼睛“唔”应了一句就没了。 
<br/>我会相信我的老公~~ 婚姻基于信任。 
<br/>如果他真的背叛我,我会毅然离开,如果已经有了小孩,我会为了小孩留下来,努力争取老公。 
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:32
没出现这事的时候 我肯定选 非常愤怒,坚决离婚!可是现在我迷茫了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:34
不知道女人是感性动物
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:39
我想我会装做不知道,再反省自己努力挽回他的心吧!!如果实在无法挽回,只好死心,为了儿子将就过吧!不想儿子没有爸爸,也不想儿子有后妈!!
<br/>不过我和老公感情很好,他也很爱儿子,是个有责任心的人!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:44
我相信自己的选择的人。 他是我最爱的人,也是值得信赖。
<br/>如果是个不诚信的男人,离了也好。不然,不要乱想。
<br/>
<br/>这个投票真没意义。
点击查看全文