要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

【痔疮偏方】整个孕期没发作!希望姐妹们有个轻松的孕期

190572164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕痔疮一直是我害怕的,凡是得过的姐妹都知道那种痛苦,我就不细说了,我这个小偏方是很管用的,成本很低,希望各位有痔疮的妈妈赶紧扔掉什么栓啊之类的药物。

中草药牙膏,什么牌子都可以,高露洁,中华,蓝天六必治,两面针,都可以,最好是薄荷口味的。

维生素B2,药店有卖的,黄色小药片,很便宜,不过两元钱。

牙膏挤在容器里,约三分之一,维生素B2药片3——5片,捻成粉末,两者搅拌均匀。

每天晚上睡觉之前热水坐浴10分钟,完了抹上··抹得过程稍加按摩,约两分钟。

轻者三天就不疼了,重者也就一星期。

要想好的彻底就要天天坚持。

希望姐妹们远离痔疮的困扰,如果有用的症状减轻的姐妹一定要回踩啊。让更多的姐妹收益。

当然想不犯痔疮好的习惯是少不了的,每天都要去厕所是关键。

这个小偏方生完宝宝的妈妈们也可以用来预防,因为坐月子很容易犯的。

什么马应龙,九华膏,肛泰都是浮云···

希望孕期的姐妹都是开心的,轻松的,特别是希望顺产的妈妈,更要预防。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:04
这个得留爪收藏、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:14
前段时间发作过,下次试试这个方法。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:26
还没有,但是一定要收藏。
点击查看全文
I_m杰迷 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:42
自己顶顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:43
收藏、留名、mark、顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:46
markem71
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 09:54
收藏,顶顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:02
哇  这个好   收藏着~
<br/>
<br/>现在还没有  收藏着~ 谢谢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:06
留个爪收藏em14
点击查看全文