要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

关于两个月的宝宝

65549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 01:50
也许是宝妈太心急了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:02
当妈也累。。总是担心这担心那的。。。em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:29
放松点,你担心也没有用,等大点还这样就去医院看看,毕竟别人是专业的!你乱想是会加重你的精神负担,回奶就不好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:40
不要想的太多  宝宝还小慢慢会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:29
别想太多啦。现在多给他趴着练习抬头哦。3个月的时候会有常规检查,看看肌张力什么的。呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:33
你家宝宝现在怎么样了,我家的今天53天,一直到处乱看,不论你是给他看各种有颜色东西还是跟她说话,开关灯,手电筒就是不理。我也是36周就胎盘三级,39周+1自己发动后顺产的。对声音有反应,但是不追声,是完全不追物,眼睛一直到处乱看,叫他完全没反应。但是现在竖头很好了
点击查看全文
璇PINKY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 00:58
76862389 发表于 2012-10-23 22:33
<br/>你家宝宝现在怎么样了,我家的今天53天,一直到处乱看,不论你是给他看各种有颜色东西还是跟她说话,开关灯 ...
<br/><br/>我宝宝追声追物什么的都行,现在四个月了,其他的都好,就是还不会翻身,你宝宝还小,多和他说话,玩什么的应该慢慢就跟得上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 02:08
我也有这种想法的时候。不过每次这么想以后,都会骂自己没事找事。会告诉自己宝宝很健康不会有问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:24
要是觉得不怎么放心,儿保的时候咨询下医生呢
点击查看全文