要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

跳绳帮助治疗输卵管,每天跳多少个可以?

881477252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们,想问每天坚持跳绳多少个可以帮助治疗输卵管?最低多少呢?昨天才开始跳,200下,跳完我腿都软了,o(︶︿︶)o 唉,太缺乏锻炼了~~em49知道的JM说说哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:53
我有朋友之前每天坚持跳绳400下,现在已经好孕2个多月了。去年她宫外孕过。。。
点击查看全文
尹群群 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:58
小试管2012 发表于 2012-8-8 16:53
<br/>我有朋友之前每天坚持跳绳400下,现在已经好孕2个多月了。去年她宫外孕过。。。 ...
<br/><br/>真的么em20那我也要坚持,昨天刚好第一天开始跳,老公说慢慢来,我也觉得有点吃力,因为好久没锻炼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:29
我每天500个,中医说我输卵管堵了,又有炎症,现在还没有去做造影,现在每天在家灌肠,敷肚子跳神,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:41
fairy20120401 发表于 2012-8-8 19:29
<br/>我每天500个,中医说我输卵管堵了,又有炎症,现在还没有去做造影,现在每天在家灌肠,敷肚子跳神, ...
<br/><br/>没做造影怎么就知道输卵管堵了??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:12
我这有个中医,别人都说他能看堵不堵,还给贺子珍看过病呢,我找她徒弟看的,把脉说我右边严重都把出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:16
为什么要跳绳啊,有什么作用啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:10
有人每天2000个,好孕的,坚持,每天多跳一点就会习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:15
以下是我查到的文章,希望对大家都有用,我现在也正在跳,排卵期跳500,差不多要跳半个小时,虽然累,但是积极运动比胡思乱想好。
<br/>
<br/>跳绳是“输卵管体操”
<br/>2010年05月07日 11:29 来源:信息时报 
<br/> 有一项研究表明,在经常跳绳的育龄妇女中,绝少有宫外孕患者。这一发现十分有意义。
<br/>  跳绳可以预防宫外孕,主要是因为跳绳可以增强包括生殖器官在内的脏器的功能,是行之有效的“输卵管体操”。跳绳时身体的上下颠簸,可以抖动体内的五脏六腑,对子宫及其周围的韧带、系膜等也都可以起到震颤、按摩的理疗作用。而对于在腹腔内横置排列、相对游离的输卵管和卵巢,则既有节律性的颤动,又有拉抻作用;相当于“做体操”。
<br/>  连续而规律的“输卵管体操”,是一种适宜的刺激,可以活跃微循环,提供充分的营养和氧气,增强新陈代谢,有助于青少年女性输卵管等内生殖器官平滑肌、分泌细胞等组织结构的生长、发育,促进功能的健全和完善。而对于育龄妇女,则尤其可以增强输卵管蠕动、促进激素及其他辅助生殖液体的分泌、保证对卵子、精子和受精卵的“接”、“请”、“送”等功能,从而避免受精卵运行受阻、不能到达子宫腔、就在输卵管内着床、发育、形成输卵管妊娠的可能性。跳绳对于生殖系统的保健、维护其功能的完美,十分有益。
<br/>
<br/>跳绳可以帮助卵泡发育和排卵
<br/>中医建议:在最有可能受孕的排卵期内,隔天同房一次,共三次六天,在这六天里,每天上下跳500下。(也可以参考体温和白带拉丝:在发现拉丝那天起,隔天同房一次,一直到体温升高时再A一次)
<br/>
<br/>    排卵期间,每天跳500下,在同房前跳,且同房后二十小时内不跳,以免影响精子和卵子结合。
<br/>
<br/>    日记排卵期后,每天跳200下,直到下次月经前五天停跳。(如周期长,也可以跳到高温第八天后停跳)
<br/>
<br/>    其他时间,在每次月经净后三天至下次月经前五天跳,每次200~500下(可以用一天时间跳完)。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:29
我也这个周开始跳。
<br/>可是调的脚掌疼。
<br/>早上起来都不不大敢下地,一踩地脚掌就疼
点击查看全文