要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

7月6号月经,8.8早上测到图片粉印,8.10官方验证好孕!希望宝宝健康成长!

93627193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月第一次排卵,7.6月经,大概23-25排卵,本来以为没希望了。因为月经前一周胸开始胀痛,下腹有坠胀感,头晕,恶心,都是以前月经来临之前的症状。黄体酮吃了10天,到8.4停了。今天早上用晨尿测的,有水印了,好开心,希望不是咋胡。明天去医院验血看看,希望是好孕!                                                                                                           IMG_2033.jpg

8.9早上去医院验血,等待报告中,一定要加油啊!姐妹们,真不好意思。今天上午出现了小插曲,中午在医院从11点等到下午,2点重新抽血,报告明天才有哎。

各位姐妹,我8.10医院验证好孕了,雌二醇:1674,HCG:462.22,孕酮:大于40,雄激素增加到2.23,比最大值0.75ng/ml高了好多。医生让我明天早上去抽血,看下翻倍情况。一定要加油哦

8.12这两天肚子偶尔有点痛,医生说多囊的人怀上了一定要保胎,希望我的宝宝能健康成长!

8.13拿到11号抽血的报告,孕酮大于40,雌二醇1730,HCG 827.72。医生说值还可以,预约了8.27去做B超。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 08:06
接棒啊 。恭喜恭喜 ! 感觉你这个很有希望啊,加群分享交流。  
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 08:28
接棒 接棒  我31号排卵 还要过几天才能开奖 希望也像楼主一样好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:03
接棒!这月我一定要接到好运棒!
点击查看全文
lily1377 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-8 09:05
琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-8 08:06
<br/>接棒啊 。恭喜恭喜 ! 感觉你这个很有希望啊,加群分享交流。
<br/><br/>谢谢,其实我挺紧张的。明天去医院查了,告诉大家哦。希望你也快点好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-8 09:07
甜甜妞向前冲 发表于 2012-8-8 08:28
<br/>接棒 接棒  我31号排卵 还要过几天才能开奖 希望也像楼主一样好孕
<br/><br/>不着急,你肯定会有好孕的!明天去医院验血验证下,希望真的是好孕em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-8 09:09
一吻今生 发表于 2012-8-8 09:03
<br/>接棒!这月我一定要接到好运棒!
<br/><br/>加油,一定会有好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:05
恭喜LZ,接棒啦!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-8 10:46
期待宝宝到来中 发表于 2012-8-8 10:05
<br/>恭喜LZ,接棒啦!
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:22
em14em14 好孕了哦
点击查看全文