要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

巧克力囊肿在苏州治疗 有好的中医推荐么 姐妹们

2300423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em25先拜拜求好孕!

大家好,本人7月份查出有有巧克力囊肿,在苏州 苏大附属第一人民医院看的妇科主任医生,

B超描述:
子宫 体上下径49,前后径44,左右径44,内膜厚2.5,经腹部检查:子宫前位,轮廓光整,大小正常,肌层内部回声尚均匀,内膜线居中。子宫彩色血流未见明显异常信号。
左侧卵巢上下径25,前后径26,左右径24.右侧附件可见一个无回声区,形态尚规格,壁毛糙,厚,后方回声无明显变化,大小约47*39*42。其内见散在细小光点 。囊内未探及彩色血流信号。
盆腔探查见肠腔气体回声,未见明显游离液体暗区。
超声提示:
右侧附件区粘稠囊性占位,巧克力囊肿可能。
盆腔未见明显积液
子宫未见明显异常

虽然没有取活体检验,但是根据B超和我的症状 医生基本可以认定是巧囊了,现在每个月在月经结束的7天内吃祛瘀胶囊但是感觉应该不是对症下药的,医生让半年内怀孕,如果怀不上的话得去做腹腔镜手术,我在网上看了,手术复发率高 受罪花钱又治不好,想问下 有在苏州的姐妹们看的中医么 最好能推荐好的中医谢谢了

最佳答案

冰红茶茶 查看完整内容

楼主现在好孕了吗,手术了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:23
楼主现在好孕了吗,手术了没
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:25
中医看的好的话,真是见鬼了
点击查看全文
蛮蛮楠楠BABY (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 16:31
倾国璃乱 发表于 2012-8-7 16:25
<br/>中医看的好的话,真是见鬼了
<br/><br/>中医可以调节的,我不想手术 ,很多姐妹手术后几个月就复发了 很悲催
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:25
建议你术后打针,来月经后再中医调理。本人就是术后未中医调理复发了,我朋友的朋友就是术后吃了四年一直未复发后来有了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:05
LZ,你的B超结果跟我的很像,我还比你多一个宫颈腺体囊肿,不知道什么意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 22:00
果儿仔儿 发表于 2012-10-10 21:05
<br/>LZ,你的B超结果跟我的很像,我还比你多一个宫颈腺体囊肿,不知道什么意思 ...
<br/><br/>你是刚发现的么 我发现已经3个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:39
蛮蛮楠楠BABY 发表于 2012-10-10 22:00
<br/>你是刚发现的么 我发现已经3个月了
<br/><br/>今天在附一B超查出来的,之前在母子只说有疑似息肉,越查越多了,我就奇怪,为什么2010年B超都没问题,今年一查问题全来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 23:06
果儿仔儿 发表于 2012-10-10 22:39
<br/>今天在附一B超查出来的,之前在母子只说有疑似息肉,越查越多了,我就奇怪,为什么2010年B超都没问题,今 ...
<br/><br/>看来附一院不是个好地方啊,我也是在附一院查出来的。我查出来上面就是说是 巧克力囊肿?
<br/>不用太紧张啊 ,没登qq  明天告诉你我加的巧囊群
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:11
蛮蛮楠楠BABY 发表于 2012-10-10 23:06
<br/>看来附一院不是个好地方啊,我也是在附一院查出来的。我查出来上面就是说是 巧克力囊肿?
<br/>不用太紧张啊  ...
<br/><br/>好的,你做手术了没啊
<br/>
点击查看全文