要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[其他]

我婆婆的坐月子逻辑

2851747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆说坐月子不能生气,一生气一辈子都完了,一辈子都会生气。所以为了规避这个风险,她决定坐月子她就不来了。em27
我妈说她还聪明诶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:26
em67em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 10:28
好有自知之明呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:29
你婆婆实在是很有趣····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:29
为自己解脱em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:30
em14em14你婆婆挺逗,我婆婆估计也是怕这样,但是人家又不好意说不来,直接说让你妈也过来吧,到时候你妈照顾你,我照顾孩子,呵呵~~我老妈还说我婆婆够聪明呀
点击查看全文
janldog (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:36
宝贝加油2012 发表于 2012-8-7 10:30
<br/>你婆婆挺逗,我婆婆估计也是怕这样,但是人家又不好意说不来,直接说让你妈也过来吧,到时 ...
<br/><br/>人家是早就想好了不来的了。我还没建卡的时候她就表明了态度的。算准了我妈不会不管我,后来我故意试探的说我妈可能来不了诶,她说我一直都坚持不管是谁来都要请个月嫂。MD,以前说我妈要来的时候,你什么时候说了要请月嫂了。所以我妈妈说她聪明,哈哈
<br/>em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:45
我坐月子,婆婆也不会来,理由是:她不愿意出远门,家里有好多事,有地要种,有菜要卖产,有猪要喂,有鸡鸭要养。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:49
呵呵,我虽然有婆婆,虽然对我非常的好,不过,我还是自己请好了月嫂~~~呵呵,因为自己没妈了,所以可以避免很多问题
点击查看全文
janldog (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:51
以水 发表于 2012-8-7 10:49
<br/>呵呵,我虽然有婆婆,虽然对我非常的好,不过,我还是自己请好了月嫂~~~呵呵,因为自己没妈了,所以可以避 ...
<br/><br/>我也是要请月嫂的,不管谁来。
点击查看全文