要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

撒棒啦 83猪妈妈官方好孕了 多囊+右侧输卵管不通

63368136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备孕半年了,多囊自己无法排卵,吃了2个月中药调理月经。感觉好慢于是转战西医,激素正常,6月造影输卵管右侧不通,7月7号末次月经,吃5天来曲,打了7天尿促,21号打了1万绒促,23号检测左侧已排卵,20号,22号,23号,24号AA 给老公累的啊 红牛喝着,六味地黄瓦吃着,排卵后我一直吃达芙通和补佳乐,排卵第九天早早孕就测到了印子,之后每天加深,今天是第14天了,去验血医生说好孕了,数值不错!给姐妹们传递好孕气,撒棒啦!!!!我的雌二醇1560pg/ml 孕酮>60ng/ml 绒毛膜促性腺激素266.5miu/ml
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 17:01
恭喜啊,你排了几个卵子呢?
点击查看全文
郝爱君君 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:02
liushu0503 发表于 2012-8-6 17:01
<br/>恭喜啊,你排了几个卵子呢?
<br/><br/>谢谢亲 排了2个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 17:07
郝爱君君 发表于 2012-8-6 17:02
<br/>谢谢亲 排了2个
<br/><br/>会不会双胞啊,,真羡慕。em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 17:31
恭喜楼主升级了,愿我也能有你这样的好孕气,希望菩萨保佑我早日怀上宝宝em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:34
接棒啊 希望下次能好孕 楼主恭喜你啊··
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:57
恭喜楼主啊~ BB快快长大!我们要相信自己,宝宝会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:37
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 19:41
em25em25接好孕棒, 恭喜楼主em71em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 20:11
83年的猪JM来接好孕棒啦!!!祈求下一个好孕的是我em25em25em25~~~!
点击查看全文