要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊促排,关于排卵检测的疑问,望解答!

35759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我多囊一年,6月促排怀孕,后来生化了。

这个月又备孕,看专家门诊,看医生时还没来月经,医生给我开了来曲和补佳乐,还让我一定要月经第11天去做卵泡监测,结果我现在月经第12天正好是这个医生坐诊,我晚一天去可以吗?

急问!

点击查看全文
echosep (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:13
大慈大悲观世音菩萨,诚心叩拜您,求本月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:23
可以的,也可以吃些中药促排同仁堂调经促孕丸就很好.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 15:30
可以啊 其实一般的都是11天去 隔两天再去 看看啊长大,没有关系的 13天去也可以的 主要是有对比 第二就是看你的泡泡长多大了 再说我们是多囊不和正常人一样的 多半发育比较慢的 所以晚一天一点都没有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:47
盼盼春天 发表于 2012-8-6 15:23
<br/>可以的,也可以吃些中药促排同仁堂调经促孕丸就很好.
<br/><br/>我也在吃医生开的中药胶囊,叫做“天癸胶囊”是医院自己研制的,功能主治是“养阴、活血、调经。主治由高雄激素或高胰岛素等导致的无排卵月经失调、闭经”。这个应该和你说的那个差不多吧??
<br/>
<br/>其实我最近半年月经虽然还是不规律,但是总算每月都来,不是这次促排,我肯定不想吃这药的,怕又乱了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:49
25歲以後 发表于 2012-8-6 15:30
<br/>可以啊 其实一般的都是11天去 隔两天再去 看看啊长大,没有关系的 13天去也可以的 主要是有对比 第二就是看 ...
<br/><br/>谢谢MM,之前我想,因为我这次是促排的,可能泡泡就长得比较大比较快,所以担心来问问的,平时我排卵是很晚很晚的,而且排好过几天才会高温,根本无法掌握排卵期,所以更难怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 15:51
echosep 发表于 2012-8-6 15:49
<br/>谢谢MM,之前我想,因为我这次是促排的,可能泡泡就长得比较大比较快,所以担心来问问的,平时我排卵是很 ...
<br/><br/>是的 我也是多囊 但是促排失败了 这次排卵是月经33天 希望好孕 我周期太长今天是排卵第6天zzy白板 伤心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:04
25歲以後 发表于 2012-8-6 15:51
<br/>是的 我也是多囊 但是促排失败了 这次排卵是月经33天 希望好孕 我周期太长今天是排卵第6天zzy白板 伤心中 ...
<br/><br/>抱抱MM,我六月也是促排怀了,但最后生化了。不要气馁,你时间还早,等几天再测测。另外,你这次促排也要33天才排卵吗?怎么这么晚?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:07
25歲以後 发表于 2012-8-6 15:51
<br/>是的 我也是多囊 但是促排失败了 这次排卵是月经33天 希望好孕 我周期太长今天是排卵第6天zzy白板 伤心中 ...
<br/><br/>你怎么知道哪天排卵的?我永远搞不清楚哪天排,一直看体温升高才安排功课,就从来没中过。上次怀孕才知道排卵3,4天后高温的。排卵试纸一直两条杠,永远深不过对比线。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 08:38
echosep 发表于 2012-8-6 16:07
<br/>你怎么知道哪天排卵的?我永远搞不清楚哪天排,一直看体温升高才安排功课,就从来没中过。上次怀孕才知道 ...
<br/><br/>我是测体温和plsz的 强阳四天低温 然后升温了 plsz弱阳 所以我相信应该是排卵了 但是我周期长 所以每次都很晚的现在我小肚子也疼呢 这才排卵第7天早早孕肯定看不到 就怕生化了 555555555
点击查看全文