要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

求救,不知道是不是真的!!!(已经官方确认好孕,Hcg偏低,保胎中,三天后复查,求祝福)

78447186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p>我这个月的排卵应该是7月24号,姐妹们麻烦帮我看一下,会不会是好孕,我好紧张,不敢和老公说,结婚5年了,第一次能测到,不知道是不是诈糊!谢谢了,下面图片是我测的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="red" size="5">&nbsp; (71651951)大家愿意的加群讨论</font></p><p> 这个是大卫的PLSZ,昨天8月5号测的 </p><p>这个是8月5号,也就是昨天下午测,大卫PLSZ弱阳</p><p>&nbsp;</p><p> 这个是秀儿的PLSZ,也是8月6号测的 </p><p>这个是今天早上测的,这个是秀儿的PLSZ,应该属于强阳吧!我觉得自己不可能有所以就拿一个PLSZ和ZZY一起测的玩!</p><p>&nbsp;</p><p> 这个是秀儿的ZZY,8月6号早上测的 </p><p>这个也是今天早上测的,是秀儿的ZZY,弱阳,姐妹们能看到吗,我都担心我看花了!</p><p>&nbsp;</p><p>我第一次ZZY测到2条,我手都在抖</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:31

回帖奖励 +1

到医院求官方确认····
点击查看全文
budandan240 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 10:32
现在说实话不敢去,我想要不要多买几个牌子试试!em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:32

回帖奖励 +1

接棒!宝贝儿,快到爸妈身边来吧!!爸妈等你等得好辛苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 10:35
盼馨雅 发表于 2012-8-6 10:32
<br/>接棒!宝贝儿,快到爸妈身边来吧!!爸妈等你等得好辛苦!
<br/><br/>现在还不敢确定,希望是真的,也祝你早日好孕!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 10:47

回帖奖励 +1

楼主是早孕试纸和排卵试纸,分开测的吗?不在一个容器里取样的吗?
<br/>要分开侧哦,因为排卵试纸会影响早孕试纸。
<br/>恭喜,接棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:48

回帖奖励 +1

budandan240 发表于 2012-8-6 10:35
<br/>现在还不敢确定,希望是真的,也祝你早日好孕!
<br/><br/>等你官方确认的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:49
排卵试纸和早孕试纸如果是分尿杯测的话就是好孕了!恭喜!接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 10:54
肯定是有了em12
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 11:08
冷清秋【妞 发表于 2012-8-6 10:47
<br/>楼主是早孕试纸和排卵试纸,分开测的吗?不在一个容器里取样的吗?
<br/>要分开侧哦,因为排卵试纸会影响早孕试 ...
<br/><br/>没分开,但是我是先测ZZY的,那是不是还有影响啊,那就是可能是诈糊了
点击查看全文