要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[感冒发烧]

宝宝这是发烧不

450947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em29宝宝八个月了,宝宝七天前开始发烧是38度以上,后来用退烧药,两天之后到低烧37。8左右,第六天第七天,一直都是低于37。4,但是醒的时候宝宝就是37-37。4之间徘徊,虽然天气热,不过我觉得这个不应该影响到宝宝的体温的啊。虽然医生说没有关系,宝宝精神也还好,但是味口好像没之前那么好了。吃奶也吃的少了。这两天宝宝体温还是醒着的时候在
37-37。4之间。但是只要宝宝是睡着的状态再量体温宝宝就是36。6了。听很多人说高烧不怕,低烧长了就问题大了,但是医生说没事,让喝点小儿板蓝根,多喝水,可是宝宝还是这个状态。小脑袋虽然不烫,但是总觉得热乎乎的,至少比我的要热。有谁家宝宝和我家宝宝一样吗?好担心呀。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:51
37-37.4 是正常体温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:33
你家宝宝那个体温是正常的,37度5以下都正常,而且现在天气热,我宝宝已经两三个月这样子,比你家的还高,37度5——37度8  ,天一热他就每天这样。一凉快就不烧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 04:17
没事。。。别捂着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:00
小孩体温本生就要比成人要高些,只要吃饭,睡觉正常没什么异样就不必担心,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 09:20
中原一点红 发表于 2012-8-6 10:00
<br/>小孩体温本生就要比成人要高些,只要吃饭,睡觉正常没什么异样就不必担心, ...
<br/><br/>此话我赞同,不到不得以不要喂退烧药,用物理降温(降温贴)。平时注意营养供给
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-26 16:49
我家的最近也这样了,还流清鼻涕,愁死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:35
这个肯定是受凉了,宝宝体制比较差,所以一阵阵的,平常多注意保暖,多喝点热开水之类的,如果一直这样的话就建议您带宝宝去医院检查下
点击查看全文