要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

【播种百科-把脉知男女】把脉知男女:中脉下脉(希照了性别的妈妈们来验证下~)

楼主: 苹果和梨
1068136358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下图这是上脉:每个人必须会跳。。。。。。。em14

下图是中脉:传说中只有第一胎怀着男宝宝的人才会跳。

这是下脉:据说只有少女和孕妇会跳,闭经了就不跳。中脉不跳,只下脉跳,是女宝宝

要用左手来摸。

若中下两脉都跳:一条强一条弱,也为男宝;
中下两脉都跳动很强则为双胞胎
贫血的孕妇可能中脉很难摸着,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 10:13
哇,这传说准不准啊,期待em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:20
楼主,我的中脉有跳,是不是我上次流产的那个是男宝宝,现在在备孕,还是已经怀上了。不过zzy是白板。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:37
点都不准,我找了个中医世家出身的老中医把脉,说是女儿,激动得我买了好多粉红色的衣服玩具,结果生下来是儿子!em28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:47
老中医说男孩肚子起的慢。要到5个月才显的大。前几个月显的小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:54
我中脉不跳,但是B超是男宝~不太准哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 11:01
em28中下的力度差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:10
这个一点中医常识都没有,上中下脉男女都有的,这样看怀孕和男女是不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:17
em16em16em16
<br/>怎么上中下都跳?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:22
那要看你什么时候摸的脉,时间久了都会有的30天左右还是准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:31
下脉要怀孕了才会有吗?我ZZY 是白板,可是摸到下脉了
点击查看全文