要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

【播种百科-把脉知男女】把脉知男女:中脉下脉(希照了性别的妈妈们来验证下~)

楼主: 苹果和梨
1066377358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下图这是上脉:每个人必须会跳。。。。。。。em14

下图是中脉:传说中只有第一胎怀着男宝宝的人才会跳。

这是下脉:据说只有少女和孕妇会跳,闭经了就不跳。中脉不跳,只下脉跳,是女宝宝

要用左手来摸。

若中下两脉都跳:一条强一条弱,也为男宝;
中下两脉都跳动很强则为双胞胎
贫血的孕妇可能中脉很难摸着,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:52
我是中脉不跳,下脉跳,期待是个女宝宝em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:52
还信这个啊,要是号脉准确,过去皇宫里的妃子都早早知道自己怀的是男是女了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:55
三脉都跳
点击查看全文
苹果和梨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:03
蛇妈龙宝 发表于 2012-8-5 14:42

我上中脉都能摸到 怎么下脉摸不到  难道我闭经了

两条都有,可能是男宝宝啊,你B超看过没?em67

点击查看全文
苹果和梨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:03
花开永夜 发表于 2012-8-5 14:52
<br/>还信这个啊,要是号脉准确,过去皇宫里的妃子都早早知道自己怀的是男是女了 ...
<br/><br/>说不定这方法是民国时候才开始有的呢。。。哈哈、、、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:05
纯属娱乐吧 都跳的呢!下脉比较弱
<br/>
<br/>宝宝是女孩子哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:08
em28摸不到。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:09
我摸不到中脉,但是BC结果是男宝,难道我要翻成女宝em16不过我是很贫血而且低血压就是了~~~
点击查看全文
苹果和梨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:14
孕脉图是根据准妈妈们的中脉跳不跳来判断男女的,不过有时候中脉很难把,其实中间有些讲究的。在胎动很明显的时候把脉,如果是男孩,那么中脉就跳得很明显;如果没什么胎动,即使是男孩,中脉都很难把出来,或者跳的很微弱。如果在胎动很厉害的时候把中脉还是把不出来,估计胎儿就是女宝了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:15
我摸到上脉和下脉em30
点击查看全文