要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

这是怀孕了吗排卵后白带咖啡色 早早孕水印 排卵试纸弱阳

324196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我每个月基本都是月经第十五天排卵,可是这个月我月经第九天出现了拉丝白带,我也没太在意,到了月经第十一二天的时候 小肚子一直不舒服,今天是月经第十五天我测了一个早早孕水印、排卵试纸弱阳稍微浅一些,今早上还出现了咖啡色的分泌物,不知道是不是怀孕了,如果怀孕了 ,那我这月的排卵期就是提前了,可是却分泌咖啡色分泌物,有没有和我一样情况的姐妹啊。分泌咖啡色分泌物是不是就是怀孕了 胚胎发育也不好啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 11:58
em25最好去医院验个血确定一下吧。祝福你哦!
点击查看全文
惹忧的雨露 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:16
我补充下,姐妹们我是7月22日来的月经,今天是月经的第十五天,有可能会怀孕吗?早早孕试纸会不会诈唬,早上测是淡淡的水印
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:29
哇,那你提前也太早了吧。呵呵22号YJ,5号就好孕了。正常该是排卵期哦,有可能是排卵出血呀
点击查看全文
惹忧的雨露 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:48
em17em57我也不知道是怎么回事,有碰上过这种情况的姐妹吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:55
月经第十五天怎么可能怀孕?晕死了,一定是你早孕试纸有问题,要么就是你排卵试纸和早孕试纸放同一尿杯里测了起了交叉反应,至于咖啡色分泌物你可能是排卵期出血!
点击查看全文
惹忧的雨露 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:40
今天早上测了一个早早孕 白板了  咖啡色分泌物逐渐减少
点击查看全文