要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管一侧被切除,一侧极不畅,怀孕成功。

88094126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前宫外孕右侧输卵管被切除,月经也不正常。去年开始一直调经中药,但是没什么效果,后来就放弃了。今年3月做输卵管造影术,郁闷了,左侧基本是堵的,医生喊我接下来3个月怀孕就做疏通手术,可我看好多做手术的人都还是没怀孕,还要受那么多苦,我就想看中医,先调理看看,我们这里有家很有名的中医妇科。冯氏妇科,我老公的奶奶当年也是再那看的,还有我妹妹的朋友,我姐姐,我老公的朋友她老婆也去看了,我就打算去试试,去后挂了号等了三个小时才到我,我就很那个老中医顺可情况,把造影报告给他看,因为我月经不调,老中医说先帮我调经,做了先常规的检查后,给我开了十天的中药。嘿嘿,没想到,过了半个月本来要大姨妈来的一直没来。我以为月经又推迟了,可体温一直升高我就觉得不对,老中医还让我月经来后去抽血检查呢。没张到怀孕了。我都不敢相信,我们这个月刘同房两次,而且不再排卵期,月经结束后3天左右我们就同房的。太神奇了,都开始怀疑了。月经推迟一周后怕宫外孕去做了超声,宫内早孕。嘿嘿。很开心,现在7周了。还是觉得很奇妙。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:39
恭喜,接下楼主的好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:01
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:55
em25em25em25好孕传给我快啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 20:30
em25em25em25接好孕棒哦,希望我也能快点好孕。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:39
你真幸运,首先恭喜你!我结婚三年,从未怀孕,今天去做通水,医生说阻力太大,进不去,通水失败,说我是原发性的,直接给我判死刑,让我去试管,不过我今天特紧张,做白带检查棉签进去的时候我就不舒服,跪求各位姐妹,我看有中医调好的,帮我想想办法,谢谢了。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:08
如果我有你那么好孕就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:37
楼主真的是好运气啊,希望在你的小楼也沾沾孕气,让我这个月也怀上啊,谢谢楼主的分享!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 22:44
恭喜楼主希望我这八月也好孕吧,沾沾楼主的孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:46
em25em25em25运气好哦
点击查看全文